| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 22:18:04
|
hoolygan
|
chunga_changa wrote: ну я могу говорить только за себя ) сам тоже был в блоке в первый же день.. значит все-таки разбираются, а не всех тупо в блок..
У меня тоже есть надежда, что эти глюки починят - yj вас хотя бы разбанили через день, а тут нервы на пределе, как идиот бегаешь по всем похожим темам, и нигде никто ничего вразумительного не ответил..... А чего это я только за себя - такая ситуация со многими. Ну пошлют эту игру - и что? кому они что-то докажут? Только подпишутся под тем, что согласились, что их читаками обзывают. А дальше - разработчики будут думать - да, наша прога ГУД, пиплы заново регаются ))) - через 2-3- недели будет точно 10 000 000 - мульты - вот увидете, и среди них 10% - будут читеры, через месяц зареганых будет 12 000 000, потому, как многие честные начнут читерить только в отместку, чтобы завалить сам античит ложными и не ложными срабатываниями, читеры начнут запускать на каждом серваке десятки акков - буту ложить таким образом серваки - следовательно еще больше ложных срабатываний античита по причине плохого коннекта (а значит спидхака для проги). Итог - разработчики недальнозорные, и игра может через месяц-два просто залечь на дно. А 2-я половина (и я, если не разбанят) уйдут в WoT, там таких проблем не возникает, и след год ТО получит не 9-е место в списке рунета - а ообще не попадет в рейтинг. Может кто-то почитает из разрабов это сообщение, и подумают, что рубанули они свою курочку с золотыми яйцами, потому как большая часть уже боится вкладывать бабки, пройдет еще неделька-другая, и уже никто не поверит админам, что их блок не коснется, а даль что? Читеры будут ДДоС-ить серваки своими мультами, а реальные игроки уйдут из проэкта, а жаль - это была очень-очень хорошая игра. R.I.P
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 22:18:56
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 22:58:14
|
OneZeroOne
|
вполне реальный прогноз
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 23:25:33
|
CHEVROLETchik
|
Господа.....давайте все-таки наберёмся немного терпения......и не будем сгущать краски.......сам в блоке...сам переживаю.....Но жду.....а кули ещё делать......как напишут - иди в сад - тогда пойду региться в группе любителей поорать) а дай бог разблочат - так обязательно спасибо напишу......
Пы.Сы.пошёл 4й день без танков...........
Пы.Пы.Сы.
Кстати в ПМ мне так ни Максим, ни Ксения ничего не ответили.......ататат..
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 23:27:40
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 23:35:56
|
gennnnna
|
CHEVROLETchik wrote:Господа.....давайте все-таки наберёмся немного терпения......и не будем сгущать краски.......сам в блоке...сам переживаю.....Но жду.....а кули ещё делать......как напишут - иди в сад - тогда пойду региться в группе любителей поорать) а дай бог разблочат - так обязательно спасибо напишу......
Пы.Пы.Сы.
я с 01.02.2012 тоже в блоке , жду не дождусь официального ответа.... хотя почитав ответы многих пользователей..... надеяться помоему не на что и не накого ((..... есть штаб-сержант, но после подпола играть на нем писец не могу (
начал загрузку WоT
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 23:56:51
|
DenDen9
|
перенастройте свой античит блокирует всех подряд прям русская рулетка повезет не повезт обидно блок не за что если у меня слабый кам и он немного глюканул эт что васпринимается как читерство ааа?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 01:13:04
|
GENERAL_PHILKINBACH
|
hoolygan wrote:
У меня тоже есть надежда, что эти глюки починят - yj вас хотя бы разбанили через день, а тут нервы на пределе, как идиот бегаешь по всем похожим темам, и нигде никто ничего вразумительного не ответил..... А чего это я только за себя - такая ситуация со многими.
Ну пошлют эту игру - и что? кому они что-то докажут? Только подпишутся под тем, что согласились, что их читаками обзывают. А дальше - разработчики будут думать - да, наша прога ГУД, пиплы заново регаются ))) - через 2-3- недели будет точно 10 000 000 - мульты - вот увидете, и среди них 10% - будут читеры, через месяц зареганых будет 12 000 000, потому, как многие честные начнут читерить только в отместку, чтобы завалить сам античит ложными и не ложными срабатываниями, читеры начнут запускать на каждом серваке десятки акков - буту ложить таким образом серваки - следовательно еще больше ложных срабатываний античита по причине плохого коннекта (а значит спидхака для проги). Итог - разработчики недальнозорные, и игра может через месяц-два просто залечь на дно.
А 2-я половина (и я, если не разбанят) уйдут в WoT, там таких проблем не возникает, и след год ТО получит не 9-е место в списке рунета - а ообще не попадет в рейтинг. Может кто-то почитает из разрабов это сообщение, и подумают, что рубанули они свою курочку с золотыми яйцами, потому как большая часть уже боится вкладывать бабки, пройдет еще неделька-другая, и уже никто не поверит админам, что их блок не коснется, а даль что? Читеры будут ДДоС-ить серваки своими мультами, а реальные игроки уйдут из проэкта, а жаль - это была очень-очень хорошая игра.
R.I.P
Спс, реально выразил хорошие мысли!
Уже о кое-чем из этого думал, но тут - реально СОЛЬ!
А про курочку с золотыми яйцами - улыбнуло , жаль не потестили античит перед премией рунета
Я лично не голосовал ни за кого, хотя мог бы. Мне хватило того, что убрали добавление рейтинга за продоначеные крисы, так как играть ЦТФ стало полностью бессмысленно, а для ДМ нужна очень хорошая тачка.
Понимаю, что донам хреново, когда звание на месте... не для того ж играют чтобы полканами остатся. Вот разрабы их и выручили. А на остальных игроков - с высокой вышки на высокой горке!
Хотя можно было бы сделать повышенный опыт на 50-75-100%... кому сколько надо, естественно за разную цену (а это еще бабло в карманы ), и зачисление дополнительного опыта после рестарта (как вариант, чтобы и за ЦТФ и ТДМ считало).
Но... все так и осталось на форуме.
Поэтому ТО не заслуживают звания лучшей игры, ИМХО!
Сори за оффтоп. (Извиняюсь перед Честными Игроками, так как аДМИНИСТРАЦИЯ утратила всякое уважение в моем лице).
This message was edited 1 time. Last update was at 04/02/2012 01:14:43
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 01:13:38
|
SEGRIS
|
gennnnna wrote:
CHEVROLETchik wrote:Господа.....давайте все-таки наберёмся немного терпения......и не будем сгущать краски.......сам в блоке...сам переживаю.....Но жду.....а кули ещё делать......как напишут - иди в сад - тогда пойду региться в группе любителей поорать) а дай бог разблочат - так обязательно спасибо напишу......
Пы.Пы.Сы.
я с 01.02.2012 тоже в блоке  , жду не дождусь официального ответа.... хотя почитав ответы многих пользователей..... надеяться помоему не на что и не накого ((..... есть штаб-сержант, но после подпола играть на нем писец не могу  (
начал загрузку WоT
И я сразу после блокировки аккаунта (тоже 01.02.2012) отписался в help@tankionline.com и Максиму Хусаинову (тогда я даже не подозревал, что это возможная работа программы анти-чита), но тоже ответа не получил за что и на какой срок заблокировали мой аккаунт. Теперь, когда я посмотрел темы форума, уже начал понимать, что тоже попал под эту "русскую рулетку-античит". Я в WoT и в tankionline (TO) регистрировался в одно и тоже время (более 2-х лет назад), но выбрал TO. Если честно, игра ТО очень понравилась и затянула меня, там я нашел много друзей. Я конечно надеюсь, что справедливость восторжествует и все-таки разблокируют аккаунты честным игрокам (я даже согласен терпеть в играх читеров, раз такая нехорошая ситуация выходит в игре с этим недоделанным анти-читом), но уже 3-й день приходится поигрывать в WoT (там тоже много моих друзей играет). Чем дольше мой аккаунт будет в блокировке , тем меньше желания у меня будет возвращаться в ТО (я думаю, это не только моё мнение). Не даром на последнем голосовании РуНета WoT обошли ТО с большим отрывом (хоть я почти каждый день голосовал за ТО). После этого случая, я уже не буду таким патриотом ТО, т.к. учитывая мой стаж в этой игре (более 2-х лет) они так легко блокируют аккаунты без никаких разъяснений, ну хотя бы на электронную почту автоответчик сделали, что это типа тестовая блокировка или еще чего... А так вот блокировать без никаких объяснений - это совсем никуда не годится и не делает чести всему проекту ТО. И совсем не зачем по 10 писем отсылать в поддержку (как это делают многие), достаточно 1-го письма и должна быть реакция хоть какая-то. Ждем, надеемся... Надежда умирает последней... Да и терпение не бесконечное у всех...
This message was edited 2 times. Last update was at 04/02/2012 01:19:53
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 01:58:17
|
kostvova1988
|
Что такое за что бан играл честно даж несколько кристаллов за реал купил разберитесь поскорей...
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 02:53:57
|
aoba
|
Лучше несколько сотен купи,тогда глядишь и рассмотрят твою челобитную
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 02:56:26
|
aoba
|
CHEVROLETchik wrote:Кстати в ПМ мне так ни Максим, ни Ксения ничего не ответили.......ататат..
Да у них наверное писем....
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 03:18:11
|
Alek_Sander
![[Avatar]](/images/avatar/5a801f5d38e401f36fdbf1f8c9595979.png)
|
GHOSTof.theNavigator wrote:
Alek_Sander wrote:
GHOSTof.theNavigator wrote:Вопросики:
1. Когда будет исправлена ошибка с изменением почти и пароля?
Решение проблемы: Что такое где изменить пароль?. Читать вплоть до моего сообщения.
Спасибо за совет, помогло
Проверьте ещё раз, возможно проблема ещё не решена.
*грустно смотрит в окно своих настроек*
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 05:43:16
|
riksha_tut
|
александер может потрудитесь заглянуть в пм и ответить ? как вас уже призвать не знаю...
за это тоже бан ??? или как...
уже спросить ничего тут нельзя-караете баном -смешно !
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 06:47:07
|
Alek_Sander
![[Avatar]](/images/avatar/5a801f5d38e401f36fdbf1f8c9595979.png)
|
riksha_tut wrote:александер может потрудитесь заглянуть в пм и ответить ? как вас уже призвать не знаю...
Не вижу в ПМ ни одного сообщения от вас.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 07:31:29
|
naf_ft
|
Ippi wrote:если вы прочитаете правила игры и лицензионное соглашение, то поймёте, что обрекаете себя на пустую трату времени.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 09:04:50
|
chunga_changa
|
riksha_tut wrote:александер может потрудитесь заглянуть в пм и ответить ? как вас уже призвать не знаю...
Вы мне в ПМ написали.. так и не понял зачем?
|
|
|
 |
|
|