[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Перенос битв и игроков с перезагружаемого сервера...  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
FFGG

В обновлениях за 23 апреля 2010 года написано следующие: "- Теперь при рестарте игрового сервера все игроки будут перенаправляться на свободный сервер."

Почемуто из моих наблюдений видно, что при рестарте (или как это назвать?) некоторые счастливчики в бою просто перемещаются на другой сервер (при этом ссылка на битву остаётся прежней) вместе с битвой, а большинство игроков теряют всё наработанное в битвах и перемещаются на доступные сервера в чат. Причём с первыми, кому посчистливилось перенестись вместе с битвой, при обновлении страницы из-за большого кол-ва невидимок просто не попадают в эту битву потом. И причина этому ссылка с предыдущего сервера, куда кидает обновивщегося юзера, хотя битва фактически происходит уже на другом.
Возникают вопросы:
1. Почему при переносе битвы ссылка на неё остаётся прежней? Хотя я догадываюсь почему.
2. А может быть всех должно выкидывать из битв при перезапуске сервера, а перенесённые битвы вместе с игроками - это баг?

Хотелось бы получить ответы.

This message was edited 3 times. Last update was at 15/06/2010 22:31:07

MaxUltraMax

у меня тоже было такое: нажимаю обновить изза невидимок, а оказываюсь просто на этом сервере (выбор битв и главный чат) при этом той битвы нет. Пощёлкав по другим сервакам - меня всё таки закинуло в ту битву, без потери очков.
WhiteWolf63

да было такое....
обновление и перенос не очень удачно сделали...
я играл потом было видимо обновление (что удивительно, окошечка ОБНОВЛЕНИЕ СЕРВЕРА" не было) и решил позвать друга дал ему ссылку-оказалось нет такой битвы.... Друг поискал на все сервах меня нигде не было

This message was edited 1 time. Last update was at 16/05/2010 21:27:59

glotok_vozdyxa

Очень это не нравится.. Я постоянно вынужден обновлять странички из-за множества фантомов. И в 20%-ах случаев выкидывает в чат,а потом в надежде пробегаюсь по всем 5 серверам и нет моей битвы!!
Gorillaz

Меня эта проблема уже достала, писал о ней около двух недель назад и никаких ответов. Буквально вчера, играл часа три, решил обновить из-за невидимок и обратно уже не попал. Так что надеюсь, что на этот раз разработчики ответят, в чём проблема и будет ли она устранена.
MaxUltraMax

да, бывает что и сама битва пропадает со всех серверов куда то! а некоторые серверы при этом дублируют друг друга.
Я слышал что ещё есть как бы переадресация когда игроков много, думаю что это работает как то так:
например вы играете на первом сервере, он переполняется, система включает переадресацию, и теперь все кто будут заходить на 1ый будут попадать к примеру на 3ий, и те кто заходят на 3ий тоже будут туда попадать. А такое часто бывает, многие замечают.
Возможно изза этого, если вы играли на сервере где много людей и на котором потом включилась переадресация, и нажали обновить или вышли поменять оружие на другой сервер - то уже не найдёте ту битву нигде)
Ugly

[Avatar]

Попасть на нужный сервер без всяких переадресаций можно по прямой ссылке для ФлэшПлеера.
cany66

АП
KyPuTb_6eToH

1)некропостинг запрещен
2)кени?!
FFGG

Тему закрывайте.
Переноса битв нет уже больше полу года.

Forum Index » Общий раздел
Go to: