| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 18:16:26
|
xtotut
|
Здравствуйте, программеры анти-читеры. Объясните, пожалуйста, почему уже второй день, а именно 02 февраля и 03 февраля около шести часов вечера по Москве, выкидывает из игры каждые одну две минуты? С ужасом и содроганием буду ждать от вас ответ.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 18:17:25
|
MagellanicCloud
|
поменяй пароль, возможно тебя взломали
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 18:18:30
|
xtotut
|
Поменял и через минуту вылетел думаю анти-чит что-то делает
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 18:18:45
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 22:21:52
|
desert_rat
|
яб "потряс" провайдера.(предварительно помониторив коннект)
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 22:39:35
|
hertford
|
desert_rat wrote:яб "потряс" провайдера.(предварительно помониторив коннект)
им нет дела до нас!!! зайди лучше сюда http://forum.tankionline.com/posts/list/39647.page .Тебя пытаются взломать!!!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 22:40:56
|
hertford
|
MagellanicCloud wrote:поменяй пароль, возможно тебя взломали
это ничего не даст лучше зайди сюда http://forum.tankionline.com/posts/list/39647.page
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 23:55:40
|
Alek_Sander
![[Avatar]](/images/avatar/5a801f5d38e401f36fdbf1f8c9595979.png)
|
xtotut wrote:Здравствуйте, программеры анти-читеры. Объясните, пожалуйста, почему уже второй день, а именно 02 февраля и 03 февраля около шести часов вечера по Москве, выкидывает из игры каждые одну две минуты? С ужасом и содроганием буду ждать от вас ответ.
У вас случаем не АДСЛ?
Хотя даже на не-АДСЛ соединении провайдер может каждые сутки принудительно разрывать соединение, для учёта статистики пользователя. Попробуйте сделать переподключение связи в другое время, в которое не играете обычно, и понаблюдать за связью через 24 часа.
Будь в ТО проблема с серверами - видно было бы по графику их загрузки.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 00:57:22
|
Ippi
![[Avatar]](/images/avatar/79affe034c0c82b49ea24ca8f93dcab9.png)
|
xtotut, расскажите нам, как отличаете "выкидывает" от "отвалился"?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 00:59:12
|
Dmitriy_Z
|
Возможно выпадают пакеты,проверьте пинг.
Проблема не в анти-чите,проблема в вашем интрернете.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 02:17:47
|
xtotut
|
Alek_Sander wrote:
xtotut wrote:Здравствуйте, программеры анти-читеры. Объясните, пожалуйста, почему уже второй день, а именно 02 февраля и 03 февраля около шести часов вечера по Москве, выкидывает из игры каждые одну две минуты? С ужасом и содроганием буду ждать от вас ответ.
У вас случаем не АДСЛ?
Хотя даже на не-АДСЛ соединении провайдер может каждые сутки принудительно разрывать соединение, для учёта статистики пользователя. Попробуйте сделать переподключение связи в другое время, в которое не играете обычно, и понаблюдать за связью через 24 часа.
Будь в ТО проблема с серверами - видно было бы по графику их загрузки.
В том то и дело, что сайты грузится, т.е. интернет есть и сбоев не дает. До этого я мог спокойно качать (раздавать) торрент, отдавать по DC+, спокойно и комфортно играть без всяких проблем.
P.S. Хочу добавить, что во время так называемых вылетов у меня не грузиться и стартовая страница, а именно http://tankionline.com/ru/
Ippi wrote:xtotut, расскажите нам, как отличаете "выкидывает" от "отвалился"?
Я объясню тебе: пускай не много, но я плачу деньги, и поэтому в нормальных компаниях не позволяют отвечать «объясните нам…», наверно стоило продолжить «Великим». Ты все перепутал, это ты мне должен объяснить или посоветовать! А вообще тон, за ним следи раз ты представитель администрации игры.
This message was edited 1 time. Last update was at 04/02/2012 02:29:31
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 03:42:17
|
Ippi
|
xtotut wrote:В том то и дело, что сайты грузится, т.е. интернет есть и сбоев не дает. До этого я мог спокойно качать (раздавать) торрент, отдавать по DC+, спокойно и комфортно играть без всяких проблем.
Написать это мог только человек, не понимающий, как устроен и как работает интернет.
P.S. Хочу добавить, что во время так называемых вылетов у меня не грузиться и стартовая страница, а именно http://tankionline.com/ru/
И о чём это говорит, по-вашему?
Ippi wrote:xtotut, расскажите нам, как отличаете "выкидывает" от "отвалился"?
Я объясню тебе: пускай не много, но я плачу деньги, и поэтому в нормальных компаниях не позволяют отвечать «объясните нам…», наверно стоило продолжить «Великим». Ты все перепутал, это ты мне должен объяснить или посоветовать! А вообще тон, за ним следи раз ты представитель администрации игры.
Давайте и я объясню вам:
1) Я не являюсь работником Альтернативы (у них аватарки с нимбом и имена-фамилии вместо ников), поэтому меня не пронять напоминаниями о вложенных деньгах, особенно если пытаться при этом ещё и хамить.
2) Вопрос свой я задал в надежде, что вы действительно умеете определять характер разрыва соединения, но следующий ваш пост таки подтвердил, что шансов на это нет.
Признаком желания продолжать общение в конструктивном ключе буду считать упоминание модели роутера и версии его прошивки, а также сообщение о результатах попыток играть с закрытыми (не отключенными!) торрент/DC++ клиентами и свежеперезагруженным роутером. Результаты pathping или WinMTR во время проблем со связью тоже не помешают.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 05:07:18
|
xtotut
|
Вот и у меня нет желания с тобой говорить!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 05:17:05
|
evpevp
|
Ippi wrote:
xtotut wrote:
И о чём это говорит, по-вашему?
Внесу ясности в этот вопрос. Действительно, пару дней наблюдаются перебои со связью. Проблема, по всей видимости, в ДНС сервере, обслуживающем домен tankionline.com. Так, разрешение имен для c1.tankionline.com - c5.tankionline.com (другие не проверял, но они все на одном ip-адресе висят 62.152.57.11) работает нормально. А вот A-record tankionline.com не резолвится. Сейчас это тот же ip, но иногда он бывает другим. Видимо, в момент смены ip-адреса и происходят вылеты.
To ippi: побольше выдержки и побольше желания разобраться в проблеме. А теперь я хочу узнать, какого хрена так часто меняется ip tankionline.com. Невозможно играть последнее время.
This message was edited 2 times. Last update was at 04/02/2012 05:21:39
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 06:30:14
|
Ippi
|
evpevp wrote:Внесу ясности в этот вопрос. Действительно, пару дней наблюдаются перебои со связью. Проблема, по всей видимости, в ДНС сервере, обслуживающем домен tankionline.com. Так, разрешение имен для c1.tankionline.com - c5.tankionline.com (другие не проверял, но они все на одном ip-адресе висят 62.152.57.11) работает нормально. А вот A-record tankionline.com не резолвится. Сейчас это тот же ip, но иногда он бывает другим. Видимо, в момент смены ip-адреса и происходят вылеты.
Боюсь, вы несколько не точны. Адреса игровых серверов а) разные и б) уже больше года не менялись, адрес каждого из них – 62.152.57.[n+10]. Изменений в адресе основного веб-сервера также пока не вижу, там обычный 62.152.57.2. "Иногда другой" адрес вы можете наблюдать, если пользуетесь каким-либо публичным DNS-сервисом (типа OpenDNS или Google DNS), который в случае проблем с резолвингом отправляет вас на те сервера, на которые посчитает нужным. Иногда подобным балуются и провайдерские DNS-сервера.
To ippi: побольше выдержки и побольше желания разобраться в проблеме.
Покажите, где я был не выдержан, постараюсь сделать выводы.
А с проблемой я с удовольствием разобрался бы, но этого должен хотеть и автор темы. Это значит, что получая чаще обычного сообщение "connection closed", надо писать "я получаю чаще обычного connection closed", а не "меня выбрасывает античит ваших криворуких разрабов, проблема точно не у меня, я отвалил вам бабок, так что не вздумайте мне тут пикнуть что-нибудь не то". Искать причину можно, опираясь на факты и взаимопонимание, но не на домыслы и хамство.
Ну и, между нами говоря, два дня подряд примерно в одно и то же время – это ещё не закономерность.
А теперь я хочу узнать, какого хрена так часто меняется ip tankionline.com. Невозможно играть последнее время.
Кто тут говорил о выдержке? По поводу IP ответил выше, изменений пока не вижу. Не пытаюсь сказать, что их совсем не было, но хочу убедиться собственными глазами, поймите меня правильно.
This message was edited 1 time. Last update was at 04/02/2012 06:34:23
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/02/2012 07:09:43
|
Alek_Sander
![[Avatar]](/images/avatar/5a801f5d38e401f36fdbf1f8c9595979.png)
|
xtotut wrote:
Alek_Sander wrote:
Даже на не-АДСЛ соединении провайдер может каждые сутки принудительно разрывать соединение, для учёта статистики пользователя. Попробуйте сделать переподключение связи в другое время, в которое не играете обычно, и понаблюдать за связью через 24 часа.
В том то и дело, что сайты грузится, т.е. интернет есть и сбоев не дает. До этого я мог спокойно качать (раздавать) торрент, отдавать по DC+, спокойно и комфортно играть без всяких проблем.
Попробуйте в "Пуск - Выполнить" прописать "ping tankionline.com -t" и запустить незадолго до предполагаемого времени вылета. Должно появиться окно с чёрным фоном, на котором будет видно, есть связь с сайтом, или нет. Можете так же запустить параллельно пинг и на какой-нибудь другой сайт, но обязательно с параметром "-t", позволяющим не прекращать процедуру до закрытия окна.
Если около 18:00 по МСК у вас пропадёт связь не только с ТО, но и с другим сайтом - скорее всего дело или в вашем непосредственном провайдере, или в его вышестоящем.
|
|
|
 |
|
|