[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: GMX
Forum Index » Profile for GMX » Messages posted by GMX
Author Message
Клан "Бобры" от всей души поздравляет бойца Aalef с присвоением очередного звания "Маршал"

Благодаря Aalef, процент содержания маршалов в клане достиг 90

Надеемся, Aalef будет возить на себе звезду с удовольствием, хоть она и всего 5-конечная))

17-20 марта Клан "БОБРЫ" и Клан "United 8" провели серию из 4 товарищеских КВ в формате TOF DT. Победу с общим счетом 3,5-0,5 одержал клан "United8".

1. Кунгур 2-2
2 Трибьют 0-5
3. Парма 1-12
4. Барда 1-5

Поздравляем с победой дружественный клан!
Клан "Бобры" активен и готовится к официальным и товарищеским матчам.
Cyberpunk317 wrote:Удачи грызунам

1. Команда "Бобры"
2. Лидер команды: GMX (Скайп: GMXTANK).
3. Заместитель: Andersen.L (Cкайп: Andersen.l).

Состав команды "Бобры":

1. GMX
2. Andersen.L
3. Mare_T
4. 259
5. SPINOSA
6. AALEF
7. TT-724
8. Skliffer
9. AGP101
10. Himerahimera
1. Команда "Бобры"

2. Лидер команды: GMX (скайп GMXTANK)

3. Команда "Бобры"
Mezikora wrote:Да. А тем у кого зудит - поиграйте в старый добрый 1990-танкодром!

Благодаря этому "танкодрому" многие и пришли в ТО! ))
Спасибо! Мы ознакомлены. Намекаете на какую-то неточность?..
Клан "Бобры".

Скайп для контактов GMXTANK

Состав:
GMX (глава)
AGP101
MARE_T
Spinosa
Skliffer (заместитель главы)
Andersen.L (заместитель главы)
Aalef
TT-724
Himerahimera
259
Woloby
1. клан "Бобры"
2. GMX
3. скайп GMXTANK
4. состав клана/команды:

GMX
AGP101
MARE_T
Spinosa
Skliffer
Andersen.L
Aalef
TT-724
Himerahimera
259
Woloby
Shnaiper wrote:"Бобры", нужно говорить бобрее...)))

Джентльмен по имени Selifer в составе клана не значится)) Наверное, сочувствующий. При всей нашей "боброте" не можем нести полную ответственность за его высказывания). Впрочем, по сути с ним согласны.

глава клана GMX gmxtank

________________________________________________________________________________

[flash]<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=9508973SS3"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=9508973SS3" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>[/flash]
______________________________________________________________________________________________________________________
Вступление в клан только по приглашению. Просьбы о вступлении в клан, скорее всего, останутся без ответа.

SergerFu wrote:
GMX wrote:
SergerFu wrote:
GMX wrote:
Ребят, вы что дети что ли?)
Хочется картинки повесить с комментами - давайте соберемся на 2 раунда в трибьюте 8-8 и будут нормальные скрины)

Насколько я понял,ты нам КВ предлагаешь?

Если да,тогда хочу тебя просветить КВ играют 6 на 6...И,после боя кулаками не машут,все что вы могли,вы показали...Няшки

Мы не клан, поэтому КВ не предлагаем, а сыграть предлагаем. В том формате, в котором играли. Закрытую битву. Если нет желания - закроем тему..

Укажите нам свой скайп,мы с вами свяжемся,и договоримся..Сыграть готовы,корона не упадет,мы её на супер клей посадили.

ОК. кину в ПМ командирам.
SergerFu wrote:
GMX wrote:
Хочется картинки повесить с комментами - давайте соберемся на 2 раунда в трибьюте 8-8 и будут нормальные скрины)

Насколько я понял,ты нам КВ предлагаешь?

Если да,тогда хочу тебя просветить КВ играют 6 на 6...И,после боя кулаками не машут,все что вы могли,вы показали...Няшки

Мы не клан, поэтому КВ не предлагаем, а сыграть предлагаем. В том формате, в котором играли. Закрытую битву. Если нет желания - закроем тему..
magicdak wrote:я две кружки пива не успел выпить...

Forum Index » Profile for GMX » Messages posted by GMX
Go to: