[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: SBear
Forum Index » Profile for SBear » Messages posted by SBear
Author Message
Не выгодность для владельца и должна ограничить распрастранение фризы. Хотя... если подумать - это тот же огнемёт, тока ослабленный, пока не заморозит на 100%. Толстого танка всё так же не убьёшь, но неприятностей доставишь больше чем с жигой.
нет, дика не толкает

нет, 2 мамонта не вынесут 10 нормальных бойцов, на чём бы они ни были.
стало сложнее, но мне нравится. Чем сложнее - тем больше зависит от прокладки между креслом и клавой. А не от количества кри.
Конечно не без косячков - начали застревать там, где никогда до того не застревали. Но и это дело опыта
В общем, если у вас не 2 головы, то титан с изидой/огнемётом - не ваше. А так титан М2 со смоки М3 - вполне неплохое оружие против диктаторов с рельсой до М2 М2.
Если конечно вражина не додумалась закинуть денег и купить краску от смоки... тогда швах, только нарка.

Качать титан до М3 - на любителя. Если ваш стиль игры - от обороны (фраги сами призжают) - качайте. Если более агрессивный - васп М3.
Vitaliy Nekrasov wrote:
TheRussian kolhoz™ wrote:Все же Субару очень многие знают как отличного, а главное - адекватного игрока.

Ну ну...

Ну да
У меня вчерась не бралась ёлка, но успешно взялась следующим игроком.
Потом тот удивлялся в чат...
Нда, все не видят собственного ника, или только я?
та же фигня - BigBen2. Перемещается в пространстве скачками метра по 3. Попасть в него - дело непростое и флаг до своей базы доставляет в 5 секунд.
Виде скинул админам в почту
Если присмотритесь к скрину, то там видно, что танк этого деятеля полупрозрачен, соотвественно урона не получает. Тогда как сам стреляет за милую душу (и даже бонусы подбирает).
tank_fantom ваш. Понимаю прикольно, но не сходить ли шутнику на ...

Forum Index » Profile for SBear » Messages posted by SBear
Go to: