| Author |
Message |
|
|
не, мы исключительно пьянствовали )
|
 |
|
|
А вот и обещанное продолжение:
Романил в метро:
Глушим глинтвейн:
Ночной Дюссельдорф:
Танкопойка продолжилась у меня дома:
|
 |
|
|
|
Берлин - это как раз в ту сторону, куда мы с Ромой смотрим ))
|
 |
|
|
На танкопойке было всего два человека: Avocado и romanil. Надо заметить, что это первая танкопойка в Дюссельдорфе. Пьянствовать решили в центре города на пешеходке. Вот фоты:
Романил в гостинице:
Романил и Фрукт в гостинице:
Пьем хваленое свежее немецкое пиво на улице рядом с каким то клубом:
Лысый вышибала в том клубе:
Девочка в клубе танцует на барной стойке:
Другой вышибала - тоже лысый. Похоже их отбирают на эту работу по прическе и выражению лица - все как один лысые и с тупыми рожами:
Доходим до нужной кондиции при помощи глинтвейна:
В общем, танкопойка прошла успешно. Возможно завтра продолжим )
|
 |
|
|
|
Поздравляю, ты теперь снова стала знаменитостью, как и я )
|
 |
|
|
von_dorimi wrote:хэх, а на этом скрине стррол на Диктаторе  кто там его так не приемлет?
На песочнице он довольно часто бывал на диктаторе с огнеметом. Но на остальных картах обычно на хантере и на смокиваспе
|
 |
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору, а так же желаю тебе иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
|
 |
|
|
Огромное всем спасибо за поздравления!!! Приятно очень )
|
 |
|
|
Уважаемый Дидж, желаю тебе много счастья, и побольше творческих узбеков Расти большой )
|
 |
|
|
|
Сорри, я слегка погорячился. Добыть без рецепта действительно очень сложно. А рецепт добыть - тоже непросто. Завтра постараюсь еще поточнее в аптеке узнать.
|
 |
|
|
|
В Германии этот препарат есть как в таблетках, так и в виде крема какого то. Если нужно, могу купить и выслать.
|
 |
|
|
I-n-f-e-r-n-o wrote:а меня возьмете в колхоз?я умею коров доить))
Возьмем, только коров доить - этого мало. Надо еще и коз, доить и свиней кормить кроликам сено заготавливать....
|
 |
|
|
|
С днем рождения тебя, дорогая наша Sun!
|
 |
|
|
|
С днюхой !!!