| Author |
Message |
|
|
|
Добротная карта. Жаль только, что ее выход сюрпризом оказался даже для картоделов. Фигише бы отследил все косяки заранее и доправил бы за раз.
|
 |
|
|
Косяк на базе красных.
|
 |
|
|
ClearShadow wrote:Лучше бы сделали абонемент на пониженный опыт, например теже 25% только -25%, вот такой думаю многие бы купили!
Карточка "Обнуление акка" с возвратом 25% всех кри. Ага?
|
 |
|
|
|
Чистейшая помеха команде, причем был в игре до конца. Хорошо бы дать этому игроку отдохнуть от игры и подумать о правилах.
|
 |
|
|
вижу уже этот баг, подтверждаю
|
 |
|
|
|
Я счастлив. То, что надо. Теперь это действительно реля+, как и задумывалось изначально.
|
 |
|
|
|
kumarp
|
 |
|
|
короч, покупать нужно только проверенное временем в гараже. иначе, денежки пропадут зря, пока баланс ищут да правила пишут
хотя изменения от 5 марта - мне как изидовцу - очень даж по душе. спасибо.
|
 |
|
|
bonifaciy wrote:Сколь там советов, если документ весит 20 мб?! Оо.
98% - графика BMP. W32-VM87QY, ты мне денег должен за трафик )
|
 |
|
|
Lfer wrote:спасибо, классные гайды. вот только не понял одну вещь насчет твинса:
если я твинсом стреляю в угол корпуса, то из одной пушки только попадаю, а из второй всё мимо. урон соответственно в 2 раза меньше. или что я не так делаю?
Я сейчас с твинсом, классная вещь. Но вот про углы молчу, сколько не пытался, логике не поддается. По крайней мере, это несколько другой метод сбития прицела и со смоки сравнивать нельзя.
Как получается 100-пудово: когда ты целишься в бок под углом 20-50 градусов.. причем если это дик-смоки, то сбивать надо нос, если титан, то задницу кажись, а в хантер.. хантер такое ощущение что без разницы.. непроблемная девайса
|
 |
|
|
|
Извините, если кого-то повторю в этом топике, все не читал. ZeRUS, допиши, что васп без мыла всюду влезет, самый узкий корпус.
|
 |
|
|
|
мясо молодых бычков
|
 |
|
|
VS не кланирован wrote:Да ну этот ящик быстрее собрать яшики с 1 кри тыщу раз чем 1 ящик с 1000 кри! и давки меньше
Да, в больших боях лучше просто играть - больше кристаллов заработаешь, чем в этом ящике; да и для рейта в тыщу раз лучше будет. А шансы поймать ящик невелики, чтобы торчать у моника часами.
|
 |
|
|
|
Теперь после 800 кри в банке на Кунгуре пробки..
|
 |
|
|
Evgen Sushkov wrote:Объединяйтесь в мод-команды и творческие коллективы.
Готов соучаствовать! Сам делаю карты аккуратно, грамотно. Есть много идей! Кто создаст бригаду "Ураган" - пишите!
|
 |
|
|