| Author |
Message |
|
|
Alexss-s wrote:
смена поколений проведена успешно (что не удалось ТД42 и Ножам), посмотрим что из этого выйдет.
Смена поколений? Просто молодёжные причёски вышли из моды!
|
 |
|
|
alezjka wrote:Че-то навеяло воспоминания годичной давности.
http://forum.tankionline.com/posts/list/15786.page
Естесственно Панзер не при делах, всё честно и Мариночка сами виновата ) Но мы то знаем.
Сколько таких случаев было со стороны ГТ ? Не меньше. На форуме есть (или уже потёрлись угадайте кем) доказательства подобных проделок со стороны модеров ГТ. Что какбе намекает
Омг, чувак прошёл не год, а что-то около 593-х дней! Кто такая Мариночка, как у неё дела?
Всем кстати привет кого знаю. Сорри за оффтопик, продолжайте.
Естесственно Панзер не при делах. Но мы то знаем...
|
 |
|
|
Mustang wrote:Из архива: Когда WTF собирался вместе поиграть)
Экзорцизм. Сыр изгоняет демонов
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
TankMessiah wrote:Фотку я распечатал, теперь достать бы подпись Панзера...
|
 |
|
|
|
Да. Что-то не так?
|
 |
|
|
4uncbl wrote:оу щи... ребята
Да, я тоже здесь был.
|
 |
|
|
hyppopotam wrote:сыграл первую дикорелю на песке с 77Maxim счёт 16-21(я проиграл)
Нубас
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Panzer, с которым мы так хорошо всё начинали, почему-то в этой ситуации встал на сторону «Тотенкопфов». Мотивов этого поступка я так и не понял.
По поводу мотивов... Подоофигев от геммороя, который получился походу турнира, я сначала решил послать всех подальше, но потом всё-таки попытался въехать в ситуацию, подофигел ещё раз от всех этих драм в скайпе, плюнул и пошёл играть в ВОТ. Так что ни на чью сторону я не вставал, хотя Икостин по мне довольно странный парень, под конец он просто-таки жёг напалмом
С моей колокольни Артём сам заколебался от всей этой организации и просто решил забить. Не столько на клан, сколько на саму игру. Тем более к тому моменту на клан наверное и времени не было, всё время уходило на организацию лиг, турниров и.т.д., Тотенкопф был последней каплей в море. Так как у меня самого весной в Танках Онлайн 80% времени уходило на обсасывание и разруливание драм и только 20% на игру, то предположу что у него это соотношение вообще было 1 к 100, что было по сути чистым мазохизмом. Весной после дуэльного турнира и второго сезона высшей и средней лиги, многие в нашем клане уже окончательно и бесповоротно подсели на ВОТ. До этого момента, мы в него просто поигрывали. Sandbox 4x4, был последним нашим турниром на который мы вышли подготовленными в ТО.
|
 |
|
|
Дорими, где ты только берёшь такие тексты?
|
 |
|
|
Мля, понеслось...
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Korilon wrote:А кто этот Панзер такой? И раз он утверждает, что предпочитает другую игру, за каким он торчит на этом форуме?
Да я так мимо проходил... А я тебя кстати помню, здоровались полгода назад как-то.
Korilon wrote:Видел игру такого персонажа в мясе. Не впечатлил, видимо видел уже после того, как прежний хозяин передал свой акк другому, менее умелому игроку.
Ха-ха. Вот здесь зачёт, сейчас процитирую твой пост кое-кому, а то он до сих пор не верит
|
 |
|
|