[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: coucoushka
Forum Index » Profile for coucoushka » Messages posted by coucoushka
Author Message
romashka2312 wrote:
proffura wrote:
HotPanzer wrote:Все известные люди вот тут: http://forum.tankionline.com/posts/list/31672.page

Там известны далеко не все и далеко не всем.

п.с. а если уж и составлять подобный список, то надо через тире дописывать и причины внесения в список (чем именно знамениты), чтобы потом новенькие не гадали на кофейной гуще, читая наборы букв.
"Запланировано"

по моему новенькие никого знать не будут и им все равно
и тема то больше не для них
FAK12 wrote:Может Сергея_Никитина добавить? Он первым додумался кино снимать...

а откуда ты знаешь что он первый?
MishaRJ wrote:Smeshobor Escape123 NO_NOOB Valenok Pemik Nokst realist1111 - обьясни чем известны, или вычеркивай.

NO_NOOB хотя бы тем что он играл во втором бою на 999 киллов правда ему крисов не досталось
где то скрин есть счас я его не найду поищите в теме авокадо интервью
ROMEL wrote:mordvin один из создателей, который играл- в список его!

стоп женька не создатель ...он игрок
и хороший товарищ
счас он не играет ушёл в реал
romashka2312 wrote:Сан?

ты не знаешь сан? оо
она на белом хантере ездила)
Ксюша Игнатьева и тогда она была обычный игрок как мы
я пришла мой друг стррол играл и она ему пишет стррол можно тебя убить десять раз ....?
игорь(стррол) он был лучшим смоки в игре и убить его было очень непросто,если он прикрывал меня на барде пока я крисы собирала на своем слабом танке ,удерживая на прицеле всю (!) карту
...блин какое время было! золотое! вам такое и не приснится!
играло всего человек 50 в смысле было зарегистрировано ...
смотрите все чего я нашла! там я есть!
идея парада моя, а сценарий по идее Авокадо Миши да многие нам тогда помогали..
блин сколько мы тогда репетировали!

http://www.youtube.com/watch?v=BEqsS5aeeok
Maksim Khusainov wrote:Здравствуйте!

Сегодня, 26 апреля, вышел релиз 1.78.0. Информация о том, что вошло в релиз, находится в топике обновлений.

А сейчас мы с вами поговорим о ящиках.
С этого дня логика выпадения всех ящиков (кристаллы, расходники, золото) изменена.

- Теперь кристальные ящики выпадают понемногу и постоянно, а не каждые 6 крисов фонда и определённое кол-во.*
- Ящики с бонусами (аптека, дд, да, нитро) будут выпадать без привязки ко времени и выпадать будут не все разом.*
- Ну и конечно "золото". Золото будет выпадать не в 700, как это было раньше. Теперь "золото" может выпасть в любой момент игры. На тестировании голд падал и в 800 крисов фонда, и в 600, и в 30, и в 1100.*

* - вся механика продумана так, что кристаллов, бонусов и золота, в среднем, будет выпадать столько же сколько раньше, а чаще или реже - теперь зависит только от удачи.

Все эти изменения с ящиками введены для того, чтобы окончательно предотвратить движение "голдограбителей". Кроме того, мы стремимся придать всем этим "бонусам" больше "бонусности", примерно так же, как с "Киндер Сюрпризом" - если бы на упаковке писалось какая игрушка внутри, популярность его скатилась бы к минимуму.

Предлагаю обсудить прямо здесь.

непонятно только зачем обсуждать .....
три года отданные т о выброшенное время впустую
а ещё лучше как в правилах
действия разрабов не обсуждаются и караются баном
как модеров
чтоб полное щасти было вам
никакой критики все ок все цветет и пахнет
зачем обсуждения если вами все тут решено?
Maksim Khusainov wrote:Здравствуйте!

Сегодня вышел очередной релиз - 1.74.0.
О том, ЧТО в нём вышло, вы можете почитать в топике обновлений.

Здесь же я постараюсь рассказать вам для чего всё сделано именно так, а не иначе. Также я отвечу на несколько популярных вопросов из темы: "Чистка рядов от читеров".

• Билборды и праздничная краска - стандартное праздничное оформление.

• Ранг-лимиты в создании битвы от звания создающего.
  • Я уверен, что многим игрокам это сначала не понравится. Однако подумайте - В битвах на флаги больше не будет нубоизид, которые забирают фонды. Если ваше звание УО2 - к вам не зайдут "Нарко-маршалы - грабители корОванов", чтобы отбить выстраданный фонд. На первых званиях вы сможете спокойно играть без "Папиков". Ознакомьтесь с интервалами ограничений ЗДЕСЬ.

• Сужение диапазона по созданию самой битвы.
  • - Максимальное время - 300 минут.
    - Максимальное количество флагов - 100.
    - Максимальное количество уничтожений осталось без ограничений - 999.
    Причины ограничений по времени и количеству флагов лежат на поверхности:
    - Бои будут короче = битв будет больше = отсутствие дефицита в доступных битвах.
    - Вероятность встретиться со "Спасателями Малибу" сильно снижается.
    - Снижается шанс встретиться с "читером" (больше битв).
    - Хозяин заблокированного аккаунта теперь будет знать, что он не может зайти в игру именно по причине блока, а не каких-то других обстоятельств. Кроме того, во всплывающем окне, будет писаться причина блока.

Вопросы, интересующие сообщество о "читах" и "читерах":

"Что это вы участников кланов и известных личностей не блочите??? Двойные стандарты???"
    - Предупредив сообщество о большом количестве "ускоряльщиков" мы упомянули "участников кланового движения и просто известных личностей" всего лишь как пример. Мы постоянно собираем статистику по разного рода "читерам", чтобы сделать максимально точную выборку по нарушителям. Когда дело дойдёт до блокировки, пощады не будет.

"Меня заблочили!!!"
    - Ошибочные блоки - к сожалению, вынужденное зло. Но это только пока наши системы калибруются и настраиваются. Ошибочно заблокированные аккаунты вчера, 11 апреля, были разблокированы.
    В обсуждении топика "Чистка рядов от читеров" огромное количество выкриков "Меня заблочио! Я не читерил" оказались ложными. Среди них есть обращения от НЕ заблокированных игроков; от давно заблокированных игроков, которые, видимо, надеялись на амнистию "под шумок" и, конечно же, от настоящих "читеров". Представьте: сколько "читеров" сейчас в игре. Многие из их аккаунтов уже попали в блок. Естественно они не будут молчать, а будут с пеной у рта доказывать всем, что они не виноваты.

"Вы неправильно всё делаете", "В каждой битве полно читаков"
    - "Читеры" прекрасно понимают, что за них взялись как следует. Конечно они пытаются сейчас сделать всё от них зависящее, чтобы максимально всё испортить. "Перед смертью не надышишься".

"Какой следующий шаг?"
    - Работы ведутся полным ходом на всех уровнях сложности и действенности. Алгоритмов и нюансов я вам, по понятным причинам, рассказать не могу, но мы будем держать вас в курсе. Следите за новостями.

Обсуждаем прямо здесь.

поясните плиз
    зачем обсуждать?
    вы же всё решили .
    читаю коменты ... мысленно плююсь ... играть желания нет ...
    fast-killer wrote:По поводу ребенка.... Соглашусь с рекс.
    Это игровой форум. основная масса людей люди которые не имеют возможности помочь материально (школьники\студенты)
    Если нужна помощь то и искать её нужно в соответствующих местах. Телевидение, газеты, радио. Обращение в различные фонды и т.д.
    Разместить такую инфо можно на форумах где тебе помогут с некоторой долей вероятности. фрилансеры, программисты. Люди взрослые, зарабатывающие.
    А здесь?

помощью может оказаться даже ссылка на какой то форум сайт или адрес огранизации человек которому плохо иногда просто даже не сообразит куда ему бежать
    эх люди вы просто сами в таких ситуациях видно не оказывались
    fast-killer wrote:По поводу ребенка.... Соглашусь с рекс.
    Это игровой форум. основная масса людей люди которые не имеют возможности помочь материально (школьники\студенты)
    Если нужна помощь то и искать её нужно в соответствующих местах. Телевидение, газеты, радио. Обращение в различные фонды и т.д.
    Разместить такую инфо можно на форумах где тебе помогут с некоторой долей вероятности. фрилансеры, программисты. Люди взрослые, зарабатывающие.
    А здесь?

вы странные
    иногда просто даже не к кому обратиться
    поймете только когда вас самих припрет
    stalinist wrote:
    LeXuS002 wrote:
    3.Моя позиция такова,что разработчики просто не дают людям выйграть кристаллы обычными боями,нужно вклыдывать в акк такие бешенные деньги,а это уже извини игра не в кайф,когда ты вкладываешь в обычную игры деньги в размере 5-6к,как делают некоторые,может для москвы это не деньги,но всё же!!!

Звание: капитан (ник другой). Гараж около 75к кри. Самая длинная сыгранная битва (одна) - 5 часов. Штук 5 по 4 часа (до введения ранг-лимитов). Основные игры - 100-300 киллов.
    Заметил одно: раньше выигрыш на "сотке" был меньше, чем сейчас. Могу предоставить штук 20 (думаю, хватит) скринов.
    Одно уточнение: играю только ДМ. Правда, в игре очень долго
    По моим прикидкам средний игрок в состоянии набить комплект м3 с/без краски до майора точно (естественно, с некоторыми условиями).
    О каких "бешеных деньгах" идёт речь я не понял, честно.
    ЗЫ: гнуть капралов, имея гром м2 на старлее много ума не нужно.

а зачем гнуть капралов на старлее?
    больше некого бить что ли?
    QuadDamage wrote:
    skipper2 wrote:Выводы сделаны правильные. Ни одного аргумента, только набор слов, с постоянным упоминанием "доктор наук". На большее фантазии....
    Ну-ну. Большинство местных обитателей с сарказмом незнакомы. Я вот удивляюсь откуда он только такой умный взялся. Для ТО это нетипично. Все верно описал. Прятался где-то раньше?

а по вашему в то одни идиоты?

Forum Index » Profile for coucoushka » Messages posted by coucoushka
    Go to: