Maksim Khusainov wrote:Здравствуйте!
Сегодня вышел очередной релиз - 1.74.0.
О том, ЧТО в нём вышло, вы можете почитать в топике
обновлений.
Здесь же я постараюсь рассказать вам для чего всё сделано именно так, а не иначе. Также я отвечу на несколько популярных вопросов из темы:
"Чистка рядов от читеров".
Билборды и праздничная краска - стандартное праздничное оформление.
Ранг-лимиты в создании битвы от звания создающего. Я уверен, что многим игрокам это сначала не понравится. Однако подумайте - В битвах на флаги больше не будет нубоизид, которые забирают фонды. Если ваше звание УО2 - к вам не зайдут "Нарко-маршалы - грабители корОванов", чтобы отбить выстраданный фонд. На первых званиях вы сможете спокойно играть без "Папиков". Ознакомьтесь с интервалами ограничений
ЗДЕСЬ.
Сужение диапазона по созданию самой битвы.- Максимальное время - 300 минут.
- Максимальное количество флагов - 100.
- Максимальное количество уничтожений осталось без ограничений - 999.
Причины ограничений по времени и количеству флагов лежат на поверхности:
- Бои будут короче = битв будет больше = отсутствие дефицита в доступных битвах.
- Вероятность встретиться со
"Спасателями Малибу" сильно снижается.
- Снижается шанс встретиться с "читером" (больше битв).
- Хозяин заблокированного аккаунта теперь будет знать, что он не может зайти в игру именно по причине блока, а не каких-то других обстоятельств. Кроме того, во всплывающем окне, будет писаться причина блока.
Вопросы, интересующие сообщество о "читах" и "читерах":
"Что это вы участников кланов и известных личностей не блочите??? Двойные стандарты???"
- Предупредив сообщество о большом количестве "ускоряльщиков" мы упомянули "участников кланового движения и просто известных личностей" всего лишь как пример. Мы постоянно собираем статистику по разного рода "читерам", чтобы сделать максимально точную выборку по нарушителям. Когда дело дойдёт до блокировки, пощады не будет.
"Меня заблочили!!!"
- Ошибочные блоки - к сожалению, вынужденное зло. Но это только пока наши системы калибруются и настраиваются. Ошибочно заблокированные аккаунты вчера, 11 апреля, были разблокированы.
В обсуждении топика "Чистка рядов от читеров" огромное количество выкриков "Меня заблочио! Я не читерил" оказались ложными. Среди них есть обращения от НЕ заблокированных игроков; от давно заблокированных игроков, которые, видимо, надеялись на амнистию "под шумок" и, конечно же, от настоящих "читеров". Представьте: сколько "читеров" сейчас в игре. Многие из их аккаунтов уже попали в блок. Естественно они не будут молчать, а будут с пеной у рта доказывать всем, что они не виноваты.
"Вы неправильно всё делаете", "В каждой битве полно читаков"
- "Читеры" прекрасно понимают, что за них взялись как следует. Конечно они пытаются сейчас сделать всё от них зависящее, чтобы максимально всё испортить. "Перед смертью не надышишься".
"Какой следующий шаг?"
- Работы ведутся полным ходом на всех уровнях сложности и действенности. Алгоритмов и нюансов я вам, по понятным причинам, рассказать не могу, но мы будем держать вас в курсе. Следите за новостями.
Обсуждаем прямо здесь.