| Author |
Message |
|
|
korsar24 wrote:
someone one wrote:какбэ ничего удивительного.. многие корсара не любят...
я не девочка , чтоб меня любить , а тебя видимо часто любят парни )
корсар - ты неадекват, все твои каменты это подтверждают!
сколько играл с тобой и без нары не видел, хочешь рипа переплюнуть? тогда молчи как он в боевом чате! да, и стиль игры у тебя пьяного нарка (знающие нарконы подтвердят - это нонсенс)))))
по-поводу стратозавра - просто подлец по этой игре, таких много здесь, как и в жизни
А табе, ТС - не жалей потраченной зря нарки и не играй с неадекватами в одной команде
|
 |
|
|
BeTePo4ek wrote:Подожди 2.0версию и купишь потом всё что захочешь,я не играю а жду купить хочу шафт м3 и викинг м3
в корне не согласен, объясню: брать надо сейчас, чтобы попробовать, а после конвертации гаража в 2,0, принять окончательное решение.
ЗЫ. Сам склоняюсь к продиджи.
ЗЗЫ. Будут ли новые покрытия в ближайшее время?
|
 |
|
|
ошибочный пост...
|
 |
|
|
|
промежуточный резалт: для донов и супер хайлевелов - вик м3,для бедных и гордых дик м3, что лучше вика м2.
|
 |
|
|
Сегодня на тишине игрок с ником maior13 раздавал незаслуженные баны. Угрожал и остальным, чем спугнул многих игроков нашей команды.
Или теперь читаки добрались и до банхаммера?
Куда смотрит администрация???
Собирает денюжку с агрегаторов платежей?
|
 |
|
|
|
по правилам хорошего тона ТС надо самому вначале представиться, Или Вы думаете что так знамениты, что всем ивестны? Мне вы в игре запмнились отчаянным виагроглотателем и минозагаживателем))
|
 |
|
|
Не фиг заходить в карты гда ФФ разрешен, неадекватофф полно, ничего не поделаешь - просто выйди и зайди в другую карту.
У меня вот только что такое же было:
|
 |
|
|
еще один розовенький
|
 |
|
|
Ну что за флудильню вы развели здесь?
Из=за таких, как вы трепачей, приходиться 23 страницы читать, что бы в нескольких постах узнать про вика.
MishaRJ wrote:А ты не читай, а спрашивай конкретно, а тебя ткнут носом на конкретный пост
Достойный ответ!
Ты хоть сам понял, что написал флудератор?
|
 |
|
|
Ну, что ж, покатался три дня на вике м3, изменилось мнение, о чем и хочу сообщить.
Пересел с дика м3, на котором гонял полгода.
Надо привыкнуть к вику, самое главное преимущество - высота и устойчивость, поясню:
- на песке снизу надо понять точки, с которых ты цепляешь верхнюю площадку песка, их немного, но они есть. Еще: там где ты не цепляешь - не цепляют и тебя.
- бой вплотную: неоспоримо на корпусах дика не достают в большинстве случаев. Сегодня в форт ноксе вообще интересно было - столкнулся нос к носу за поворотом с жигой на дике, так она весь баллон выше меня выпустила - здорово.
- по поводу скорости: с изями влегкую бороться научился - стреляешь в гусеницу ей, пока она исправляет разворот, ты уже убежал от нее, плюс от выстрела ее неслабо тормозит.
- устойчивость - да лучше дика, но при падении ощутимо ныряешь носом вниз - без выстрела не поправить в большинстве случаев. Думаю попробовать задом наперед попрыгать.
- по поводу дефа от рельс: у меня в тундре держит три рельсы стабильно, остается где-то треть хп еще. От твинса меня практически не колбасит так как на дике, гораздо легче подправить пуху при выстреле. От грома - тоже самое, а вот смоки рулит, почему-то от него кидает больше, чем на дике. С некоторыми умельцами типа andreykos со смоки на легком и быстром корпусе тяжело бороться, очень тяжело.
Резюме: привыкать надо, плюсов однозначно больше. Моя жаба по поводу цены умерла. )))
|
 |
|
|
dindin wrote:неполучается
что?
сматирить?
|
 |
|
|
|
Мои 5 копеек в копилку опыта: вик м2 - это намного хуже дика м3 (я уж не говорю, что с низа песка невозможно зацепить рельсой нкого с площадки), а вик м3 = чуть-чуть хуже дика м3, преимущество в 30 хп - ничтожно, а отставание в 0,5 м/с отдается тем, что тебя доганяет дешевая дикиизя и ппц, вуаля.... не тратьте крисы на этот бред!!!!
|
 |
|
|
vladislavich :Р ) wrote:скин? еще один грамотей
не, легенда танкофф - это владиславич
"отдайте мой выйгранок"
Кто не знает ссыля:
http://forum.tankionline.com/posts/list/3697.page
|
 |
|
|
Егор!
Как тебе не стыдно!
Ты забыл как недавно в песке сам матерился-флудил в боевом чате этим же словом?
А когда я ответил, что это слово примени к своей маме ты заявил, что мамы у тебя нет!
В бан тебя бы самого!
Еще раз убеждаюсь, что все, кто здесь плачется - сами есть отъявленные нарушители!
Почитай правила - без открытой строки чата твоя заява не рассматривается, а не открыл потому что сам обзывался и провоцировал игроков.
|
 |
|
|
а здесь забыл
266 у него
http://forum.tankionline.com/posts/list/4825.page
|
 |
|
|