[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: FFGG
Forum Index » Profile for FFGG » Messages posted by FFGG
Author Message
Я бы сыграл с данным персонажем, если бы дуэль игралась не на этих 3-х мапах им перечисленными.
Если согласитесь, дайте знать.
Приняли клановики такое решение.
Но знаю, что разрабы не хотели их спонсировать.
Разработчикам плевать на киберспортивную состовляющую в ТО.
Тому пример недавний МЧ-6 с корпусами Тир 2 (2-го поколения): разрабы не хотели выделять призовые на МЧ в классическом формате на ДикоРельсах.
Выводы делайте сами...
SteelMonstr2 wrote:Это монте-карло , амиго

Дык я и так только на Монте-К и играю. Но там порой не интересно, когда за соперников играет 8-мь Шафтов, а за тебя ещё 7-мь. Конечно это даёт некоторое развити в маневрировании и уворотов от наглого супостата глазеющего в прицел, но игры никакой.
Дык я и не стараюсь играть. Но где же ещё найти такое кол-во мего-донатов, которые не могуть противостоять на своих ВикоРиках и МамонтоШафтах под нарой обычной Дико/ВикоРельсе?

Просто при игре на различном вооружении, кроме самой Изиды, почти во всех бедах виноваты именно Изидоводы. А пряморукие или криворукие, это уже без разницы...
У самого есть мульт с ХореИзидой, и даже там для меня основной проблемой является нубоИзиды, которые:
- не подпускают к высокорейтенговому донару толкаясь и мешая даже тупо проехать мимо их обоих.
- тупо закрывают проезды в вомент утаскивания флага с перестрелкой во время погони.
- берут тебя на таран в момент лечения даже не в бою, просто не понимают, что Изида цепляет с 15-ти метров, а не с 2-х.
Потому что зайдя на Тишину, их там минимум 40% от общего кол-ва игроков...
На Тишине мало пространства для манёвров, узкий "парадный проезд", все кучкуются. От этого и большенство проблем. Хотя Изидоводы там доставляют больше проблем чем пользы.
На других просторных мапах мне совершенно ни кто не мешает.
Лично для меня SteelMonstr2, толкающаяся нубоИзида самая большая помеха после нубоТвинса с прикрученной башней палящим в одну точку мапы без перерыва и союзные Рекошетоводы.
Кривизной рук не страдаю, умею играть на любом оружии кроме Рикошета (просто последний раз играл где то год назад) и Шафта (последнее я даже покупать не собираюсь, ибо Рельса решает).
mifemife wrote:
dedpehto wrote:на ОПЫТНОМ кемпере изиде много не налечить

Опытная изя налечит. Надо просто его подтолкнуть вовремя)

Вот по этому кемпера (и снайпера на Шафтах) и не любят этих криворуких Изидоводов.
Сам играю в основном только Рельсой, и по этому для меня малейший толчок со стороны нубоИзиды в момент выстрела фатален - супостат не получает дозу - доезжает до меня и нубоИзиды почти целым - сливает сначало меня на перезарядке, потом и других игроков (или чего хуже ещё подтягиваются его сокомандники) - спокойно сеет хаос на "моём участке мапы" где я не промахнувшись из-за толчка нубоИзиды уже давно бы его убил на подходе.

Часто Изиды специально поджимают тебя (кемпера) на выезде из-за укрытия дабы тебя накормили плюхами супостаты и Изидка на радостях начала тебя хиллять.
Но они мало задумываются, что на другом конце мапы в тебя с вероятностью в 80% палит Шафт.
Естественно после пары таких принепреятнейших манёвров со стороны хиллера, вы улетаете на респ не сумев толком надомажить супостатам на подходах к базе.
А нубоИзида естественно этого не понимат, её задача тупо хиллять союзников любыми средствами даже подставляя их под удары.

Я с такими борюсь очень просто: предупреждаю, что при повторении ситуации буду их переворачивать. Естественно приходится через некоторое время включать Нитру и на всех порах врезаться в бочину данному "Герою" дабы перевернуть его, что бы он наконец то понял; "Держись от меня подальше придурашный".
facepalm
Если это гайд, то я Еврейский Санта Клаус...
Pasha838 wrote:Каждый купивший 99999 шариков, получит в порадок памятную табличку и специальную аватарку на форум с надписью "лох".

+100500
Что ещё можно написать? Вау!

ТО начали меняться в лучшую сторону. На долго ли?..
Обновление конечно не в лучшую сторону отразится на КВ, но так даже интереснее... Всё зависит теперь от сил играющих команд.

Заметил некоторый нюанс на мапе Тишина - не падает ДА (double armor) на балкончике за зданием на базе красных. Так и задумано, или некоторые дроп зоны потёрлись?
Ещё заметил, что за пол минуты в одной дроп зоне выпадает дроп до 3-х раз...

Ещё бы респауны сделали по настоящему рандомными во всех режимах или хотя бы в DM. От было бы щииикарно
up
Опечален я тобою "Алёшенька"... Совсем скилл гидэ то потеряль.

Forum Index » Profile for FFGG » Messages posted by FFGG
Go to: