| Author |
Message |
|
|
Я бы сыграл с данным персонажем, если бы дуэль игралась не на этих 3-х мапах им перечисленными.
Если согласитесь, дайте знать.
|
 |
|
|
Приняли клановики такое решение.
Но знаю, что разрабы не хотели их спонсировать.
|
 |
|
|
Разработчикам плевать на киберспортивную состовляющую в ТО.
Тому пример недавний МЧ-6 с корпусами Тир 2 (2-го поколения): разрабы не хотели выделять призовые на МЧ в классическом формате на ДикоРельсах.
Выводы делайте сами...
|
 |
|
|
SteelMonstr2 wrote:Это монте-карло , амиго
Дык я и так только на Монте-К и играю. Но там порой не интересно, когда за соперников играет 8-мь Шафтов, а за тебя ещё 7-мь. Конечно это даёт некоторое развити в маневрировании и уворотов от наглого супостата глазеющего в прицел, но игры никакой.
|
 |
|
|
Дык я и не стараюсь играть. Но где же ещё найти такое кол-во мего-донатов, которые не могуть противостоять на своих ВикоРиках и МамонтоШафтах под нарой обычной Дико/ВикоРельсе?
Просто при игре на различном вооружении, кроме самой Изиды, почти во всех бедах виноваты именно Изидоводы. А пряморукие или криворукие, это уже без разницы...
У самого есть мульт с ХореИзидой, и даже там для меня основной проблемой является нубоИзиды, которые:
- не подпускают к высокорейтенговому донару толкаясь и мешая даже тупо проехать мимо их обоих.
- тупо закрывают проезды в вомент утаскивания флага с перестрелкой во время погони.
- берут тебя на таран в момент лечения даже не в бою, просто не понимают, что Изида цепляет с 15-ти метров, а не с 2-х.
|
 |
|
|
Потому что зайдя на Тишину, их там минимум 40% от общего кол-ва игроков...
На Тишине мало пространства для манёвров, узкий "парадный проезд", все кучкуются. От этого и большенство проблем. Хотя Изидоводы там доставляют больше проблем чем пользы.
На других просторных мапах мне совершенно ни кто не мешает.
|
 |
|
|
Лично для меня SteelMonstr2, толкающаяся нубоИзида самая большая помеха после нубоТвинса с прикрученной башней палящим в одну точку мапы без перерыва и союзные Рекошетоводы.
Кривизной рук не страдаю, умею играть на любом оружии кроме Рикошета (просто последний раз играл где то год назад) и Шафта (последнее я даже покупать не собираюсь, ибо Рельса решает).
|
 |
|
|
mifemife wrote:
dedpehto wrote:на ОПЫТНОМ кемпере изиде много не налечить 
Опытная изя налечит. Надо просто его подтолкнуть вовремя)
Вот по этому кемпера (и снайпера на Шафтах) и не любят этих криворуких Изидоводов.
Сам играю в основном только Рельсой, и по этому для меня малейший толчок со стороны нубоИзиды в момент выстрела фатален - супостат не получает дозу - доезжает до меня и нубоИзиды почти целым - сливает сначало меня на перезарядке, потом и других игроков (или чего хуже ещё подтягиваются его сокомандники) - спокойно сеет хаос на "моём участке мапы" где я не промахнувшись из-за толчка нубоИзиды уже давно бы его убил на подходе.
Часто Изиды специально поджимают тебя (кемпера) на выезде из-за укрытия дабы тебя накормили плюхами супостаты и Изидка на радостях начала тебя хиллять.
Но они мало задумываются, что на другом конце мапы в тебя с вероятностью в 80% палит Шафт.
Естественно после пары таких принепреятнейших манёвров со стороны хиллера, вы улетаете на респ не сумев толком надомажить супостатам на подходах к базе.
А нубоИзида естественно этого не понимат, её задача тупо хиллять союзников любыми средствами даже подставляя их под удары.
Я с такими борюсь очень просто: предупреждаю, что при повторении ситуации буду их переворачивать. Естественно приходится через некоторое время включать Нитру и на всех порах врезаться в бочину данному "Герою" дабы перевернуть его, что бы он наконец то понял; "Держись от меня подальше придурашный".
|
 |
|
|
facepalm
Если это гайд, то я Еврейский Санта Клаус...
|
 |
|
|
Pasha838 wrote:Каждый купивший 99999 шариков, получит в порадок памятную табличку и специальную аватарку на форум с надписью "лох".
+100500
|
 |
|
|
Что ещё можно написать? Вау!
ТО начали меняться в лучшую сторону. На долго ли?..
|
 |
|
|
Обновление конечно не в лучшую сторону отразится на КВ, но так даже интереснее... Всё зависит теперь от сил играющих команд.
Заметил некоторый нюанс на мапе Тишина - не падает ДА (double armor) на балкончике за зданием на базе красных. Так и задумано, или некоторые дроп зоны потёрлись?
Ещё заметил, что за пол минуты в одной дроп зоне выпадает дроп до 3-х раз...
Ещё бы респауны сделали по настоящему рандомными во всех режимах или хотя бы в DM. От было бы щииикарно
|
 |
|
|
|
up
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
Опечален я тобою "Алёшенька"... Совсем скилл гидэ то потеряль.
|
 |
|
|