[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: aldrn
Forum Index » Profile for aldrn » Messages posted by aldrn
Author Message
STAR-NAR wrote:Это весьма похоже на лень разработчиков. Вместо того чтоб придумать и ввести новые пушки/корпуса, гораздо проще подкрутить характеристики старым и продать их снова, но уже дороже.

Вы на полном серьёзе такое пишете?
USMS wrote:Расскажи, зачем шафтеры в чате пишут "Ч", "Я", "ЯЯЯЯЯЯЯ"

Это чувство стыда, когда случайно пишешь "я".
Зачем донатам весь гараж? На нём еще нагнуть нужно, а когда все уорренты-лейты уже в топовом катаются вокруг, это сделать маловероятно. Кого весь гараж спасает на Трибьюте, где у многих по нескольку танков и красок, например?
С другой стороны, задротить на одной пушке скушно. Видимо, геймплей также сдвинется в сторону более узкоспециализированных битв. Ослабление нагибательной способности донаторов снизит фан (кому-то нравится хардкорно играть исключительно на Трибьютах, но, как мне кажется, они в меньшинстве), значит, упор на что-то другое, во всяком случае, даже без анализа и точных предположений можно сделать вывод, что фана в игре станет гораздо больше, просто по смыслу мероприятия, а почему именно — знает его чёрт, да и гадать с претензией на правду тоже глупо, разве что только ради времяпрепровождения.

Когда запускали тормозящее нечто в начале лета прошлого года, в чате уже у некоторых были звания старше маршала. У некоего Ветерочка (как-то так) было более высокое звание, как я помню.
Clyde_Barrow wrote:а этот эксперимент -чушь

Да как и все остальные, в общем-то. Ну и с подарочными кристаллами также: в зависимости от звания и стоимости нужного комплекта ежедневно собираем нарку от 6 до 18 и больше лет, при условии, что ничего не изменится и готово. Был эксперимент с апгрейдом без доната рельсы и викинга сразу как они становятся доступными, благо автор вроде как не решил после достижения цели идти на этом до маршала, чем бы несомненно нанес вред собственному здоровью. До маршала на васпосмоки, васпе, титаножиге — тут и сказать нечего.
Наиболее интересным, на мой взгляд, был эксперимент Абсолютного Пацифиста с изидой. Просто потому что на практике дошёл до первого сержанта (или когда там изидка открывается) без киллов, а далее можно брать без особого труда любые фонды, но при этом он также писал, что уоррентососы не так уж и меньше получают со своим крошечным рейтом. Хотя, там цель дойти при этом до маршала, что уже в принципе не несет смысла, несколько месяцев гринда опыта ради финального поста на форуме.
Veni_Vidi-Vici wrote:Плюс рик - единственная пушка, способная противостоять Шафту, находясь у него в прицеле!

Гром совершенно великолепно разворачивает накачавшийся викошафт быстрее, чем последний успевает довернуть башню в исходное положение. Испытано с обеих сторон.
А вы предположите что-нибудь хорошее, во-первых, будете точно также правы, во-вторых, все проблемы исчезнут.
Наверное, какая-то компенсация будет, все-таки у некоторых гигантские запасы купленной расходки. По аналогии с шафтом: переделали механику, изъяли из гаража и выплатили его стоимость. Ну или компенсируют именно купленную. Ну или не компенсируют
Opex-Rah wrote:Например титан может быть толще мамонта. Или васп быстрее хорнета.

слепая старуха
Наверное, так и будет с корпусами. То есть васп быстрее хорнета, но с меньшим количеством жизней, титан толще и медленней, титаножига страшнее мамонтофриза лоб в лоб, но мамонтофриз ловко маневрирует вокруг, пользуясь заморозкой и своей суперскоростью.
/слепая старуха
C фризом на Монте-Карло иногда сдерживали превосходящую по железу и званиям команду, не давая разгоняться для прыжка через трамплин, замедляя сокращение флагового преимущества.
Не в аргумент, а так, пофлудить-потрындеть.
Читеры на шафтах всех достали, вот и мерещатся в каждом нарке.
Да, нагибаторы они такие, покупают нару с утра до вечера.
Качнуть титаножигу.
Vladimir Kovtun, спасибо.

Полагаю, у разработчиков, по крайней мере, есть цифры. Для меня вопрос сбалансированности шафта больше не стоит, да и тезисы совпадают с собственными субъективными впечатлениями от игры.
Я что-то потерял нить разговора.
В нефрите ездит кто угодно, кто боится шафтов.

Шафт, который долбит флагоносца в нефрите и не умирает при этом продолжает "преследование", фриз в обороне, сталкиваясь с инферном, преследование не продолжит, а скорей всего будет ждать респа.
Это даже не смотря на то, что тема сведена к узкому вопросу с уносом флага, тогда как речь не о том. Но даже в КТФ большую часть битвы идет борьба самих танков, чего уж там про TDM и DM говорить.
В общем, по шкале "опасностей" красок, я бы поставил скорее на инферно, чем на нефрит, учитывая геймплей на тех картах, которые мне нравятся.

На деле всё зависит от танкистов, конечно и боевой ситуации, есть ещё союзники, другие противники, приоритеты, танковая физика, конфигурация карты, тактические ходы, стратегическое планирование и ещё что-нибудь внушительно звучащее. Чаще, на мой взгляд, боевая ситуация нивелирует какие-либо процентные преимущества, чем преимущества моделируют боевую ситуацию. Конечно, они оказывают влияние, но не факт, что всегда предсказуемое. Серьёзно ранили нефрита на базе, флагоносец успешно упёр флаг, уничтожили кого-либо ещё в том же раскладе, отреспившись этот кто-то спокойно возвращает флаг. Это как небольшой пример, а не полноценное описание.

Forum Index » Profile for aldrn » Messages posted by aldrn
Go to: