[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: Favn
Forum Index » Profile for Favn » Messages posted by Favn
Author Message
Карта Бобруйск, название игры - "Без маршаков", игра закончилась в 2:04 MSK. Игрок a_k_u_l_a_777 сначала играл изидой, а к концу игры взял фриз, применил чит и натаскал флагов. Мой хорнет с изидой и полным здоровьем и с ДА убивался буквально за секунду.

Скриншот:

Задолбавшиь править URL и добавлять по 15 букмарков на каждый сервер написал букмарклет, который переключает браузер на следующий сервер.

Просто добавьте букмарк и вместо URL скопируйте этот код. При первом нажатии заходит на первый сервер, при втором - переходит на следующий сервер. Если вы уже на 16, переходит на первый.

Успехов,
Favn
I did not find a suitable method to pay from my mastercard. liquipay deny the transaction because of the phone, chronopay because of the address. In the same time I've used my card successfully for other internet services, purchase hosting and domains, etc.

Regards,
Alex
3D API для Flash Player

Ура, товарищи! Даешь шейдеры, текстуры, больше полигонов и динамический свет в танчиках!

P.S. Все только в перспективе, но прогресс однозначно будет.
Lenovo S12: Atom + NVIDIA ION - играть невозможно. Тормоза жуткие. Ни в плеере, ни в браузере.
Да, этот черепок выглядит слабовато. Вот кружки с иконками расходников были бы намного прикольнее. Представляете, кофеёк пьешь, а у тебя на кружке с одной стороны ДД, с другой ДА, и N20 по центру
Сути у темы нет. Флейм на тему "если человек делает фигню, давайте назовем его редиской". Это и так понятно.
Дальше что? Дальше ничего. Не нравиться - не имейте дела с редисками. Все просто.
black2012 wrote:Напишите лучшие карты для рельсы на васпе!

Монтекарло, TDM. В общем, все.
На основании: http://forum.tankionline.com/posts/list/75/6040.page#115323

Для смены оружия во время боя выполните следующую инструкцию:
1. Откройте второе окно браузера и зайдите в нем на другой игровой сервер (не на тот, на котором играете). На первом должна появиться надпись, что коннект потерян.
2. Зайдите в гараж и смените экипировку.
3. Закройте второе окно браузера и обновите страницу окна игры. Вы будете автоматически восстановлены в игре с новой экипировкой.
Перешел на рельсу, поднимаю У/С. Опыт качается быстрее и рейтинг медленно, но растет.
Изида пока стоит в гараже...
Я когда вижу плакат "Голосуй или умри", мне хочеться сразу пойти голосовать и больше не приходить...
Что-то мне кажется, что изида своих 4К не стоит в текущей конфигурации.
ReGaz wrote:А ведь можно и с другой стороны посмотреть, вот например вы вложите 10 баксов каждый месяц и того за год 120 то в принципе за эти 120 можно купить 17400 кри что очень не плохой запас на мой взгляд.
И тогда вы наконец купите себе и дижитал и дик с рельсой м3

...

Вообщем сложный это вопрос.

Вообще идея в том, что бы ограничить донат сверху. Что бы не было разделения на "бедных" и "богатых".
west777 TD42 wrote:Налоги и плата за "спокойствие" совсем разные вещи. Аналогия с налогами не очень подходит - во-первых, налоги это неизбежное зло, во-вторых любой кто их платит, пытается их минимизировать. Так вот если проводить аналогию с танками, эта игра привлекательна также как свободная экономическая зона. Если сделать ее "как у других", то отток большого числа игроков все расставит на свои места. Ибо разница за что именно платить, чтобы играть на равных: за игру без допинга или за сам допинг, не такая и большая. Все равно платить.

Не я первый предложил балансировку расходников (правда, раньше предлагали только уменьшить их эффект). Кажется Ши За предлагала где-то подобное. Не знаю почему это не находит поддержки. Доходы разработчиков при этом не уменьшатся ни в первом, ни во втором случае.

Ну да и ладно, может и разные... Однако если ни того, ни другого не платить, беспокойно будет в любом случае.

Танки - ни разу не свободная экономическая зона Свободная она только в том смысле, что можно свободно покупать кри у разработчиков и свободно менять их на оснащение по фиксированым ценам. Все. Так что это монополия и тоталитаризм скорее.

За что платить - разница есть: в случае абонплаты невозможно заплатить больше и все поставлены в более-менее равные условия. В текущих условиях у кого больше денег - у того лучше оснащение при равном игровом опыте. Вот и все.
west777 TD42 wrote:Не уверен, что мне захочется играть с абонентной платой. Игра привлекает своей бесплатностью и доступностью для всех.
Сейчас проводят разделение на людей первого и второго сорта (без обид, это я условно): "папиков", вливающих серьезные деньги, и "школьников", не имеющих денег. Но решение с двумя серверами платным и бесплатным такое разделение на сорта никак не ликвидирует. Ситуация другая, но сухой остаток тот же: у кого есть возможность платить будет чувствовать себя хорошо, остальные не особо. Т.е. те кто не платят, играют на бесплатном сервере с крутыми наркоманами, имеющими деньги, чувствуют себя вечными неудачниками, мясом, и все такое. Так бесплатный сервер постепенно заглохнет, потому что наркоманам друг с другом тоже очень быстро надоест играть. Останется только вариант играть без допинга с абонентской платой.

Платить за возможность играть без допинга на отдельном платном сервере, мне напоминает начало 90-х, когда в контору после открытия приходили братки и говорили то, что сводилось к "хотите спокойно существовать - платите (за охрану)!". Т.е. платишь не за то, что купил что-то конкретное, какой-то нужный объект, полезную способность, а за такое понятие как "спокойствие".

Я государству плачу налоги ежемесячно, как и многие миллионы других, как раз за это понятие. Я ничего конкретно не покупаю, а деньги у меня берут. Типа хочешь тут жить и работать - плати. В частности, куча ЧП в Украине платят единый налог (читай, абоненскую плату за право ведения бизнеса). Так что в сравнении с 90-ми - это ты загнул.

А текущая ситуация как раз современную ситуацию и напоминает - у кого больше бабла, кто разработчикам забашлял - тот и король на дике с дигиталом и кучей расходников. Типа у кого больше бабла, у того и машина покруче, и мигалка, и спецномера, и визитка с подписью большого начальника... Конечно, как и в жизни, бало не все решает - могут и вайпануть за неадекват, особенно, если модератору дорогу перейдешь.

Короче, не лихие 90-е, а самая, что ни на есть, современность.

Forum Index » Profile for Favn » Messages posted by Favn
Go to: