| Author |
Message |
|
|
в чемпионате "Уран".
Правда там они TD42 РККА.
Центурион опозорен, уступили по ходу чемпионата только редам.
Очень приятно, что лучшие здесь стали лучшими и в другом проекте!!!
|
 |
|
|
we_always_win wrote:читал поржал  афтор нуб.и в игре сам признался.про.ты открыил тему чтоб против меня что то сделать?читал команты.блин.полсе 2 странички я бы удалил тему или попросил модераторам форума удалить тему чтоб не позориться.хнык хнык хнык.в правилах негде нет что в бою нарить нельзя.во первых клан тут не причем потаму что вы пару флагов чудом стащили(если бы было клан там вы не смогли тащить).и еще на счет
Как понять, когда обращаещься к игроку танкисталекс: "друг..." а он в ответ я не друг тебе, собака!
зачем тут гонять?врать тебе поможет снять с тебя кличку нытика?смотри скрин чата.даже уор3 говорит что ты нытик.ты с сарказмом сказал друг и что то там глаголил не помню что а я тебе ответил.собаки тебе друзья а не я.
П.С.ты сказал что у тебя много скринов почему только 3 вложил?
Давно не был не в форуме, ни в игре!
Зашел в свой топик, пробежал скроллом, наткнулся на этот пост.
Автор коммента на который я отвечаю, не то что не понял о чем я, он и с русским языком то не дружит. Может в игре и достиг чего-то, но по жизни оно даже не нуб, просто нуппь))))
Повторюсь еще раз, дело не в нытье, дело в спортившемся ДУХЕ игры. Сегодня поиграл и понял, что несмотря на подарки в виде бесплатной краски и etc. все по-старому.
Скажу лишь одно, донаторство в ТО прекратил, о потраченном времени в этой игре жалею больше.
Расходники (в обиходе нарка) абсолютное зло здесь. Умею и могу нарить долго, но игра под наркой подразумевает абсолютно другой алгоритм игры, читай - гораздо более динамичную последовательность нажима клавиш)))
Топик был создан после того как нас (2 или 3 человек) долбил под полным +100% скиллом какой-то, как выяснилось позднее, клан.
А теперь предложение: знающие поймут о чем я.
За 50 золотых в одной, очень интересной игре, дают преимущество в виде ящика колы, шоколада и т.д., максимум в 15% скилла экипажа, за 500 000 кредитов можно взять ящик инструментов, которые ускоряют ремонт на 25%.
Возможно, нужно снизить притягательность и дешевизну 100% увеличения скилла по ремонту, нападению и здоровью в ТО??!!!!!!
Ваши мнения?
|
 |
|
|
Администрация здорово поощряет клановодство, огромные призовые выплачивает, даже уникальную краску "чемпион" создали. Все и вся ломанули в кланы. Между тем, толковые кланы распустились а оставшиеся разваливаются, посмотрите на ТД42, СССР. И это тоже плохой знак для ТО.
Неонокс соглашусь с тобой и еще:
больше ни рубля не вдоначу в игру, и призываю всех здравомыслящих не делать этого!
А пока полностью не потерял интереса, 500 кри на абон в месяц я уж точно сам наскребу, посмотрим что дальше.
Еще раз повторюс смысл моего топика:
ЧТО-ТО НЕПОПРАВИМО ИЗМЕНИЛОСЬ В ИГРЕ!
Хотелось бы услышать оппонентов, и тех, кто на другой стороне.
Что же вас так злит, что вас заставляет так остервенело и злобно играть и, самое главное, так злословить в чате??? Неадекватно ситуации!
То, что другие, как мы со штормом не выходим и бъемся против таких как вы?
То, что даже ваши обнаренные танки ложились под двоих-троих дефендеров, а утаскиваемые флаги возвращаются несмотря на меганару нон-стоп?
Что так цепляет вас, неадекваты????
ПыСы. Авард не юродствуй пожалуйста!
|
 |
|
|
Спс всем ответившим!
Согласен с вами всеми, коллеги!
В клан не пойду, так как это ответственность, а работа у меня не предсказуемая, подводить никого не хочется. Да и свобода дороже.
По абонементам очень мало играется, но это идея: 500 кри на месяц - попробую. Главное что быдляк там будет только залетный по подарочным суточным.
Надо клан создать "Абонементщики"
AwardRus wrote:Афтор нуп. 
Приятно познакомиться мегадон тролль!
Продолжай спонсировать альтернативу.
|
 |
|
|
Mageddon wrote:Автор-нытик. Чё разнылся? Если бы ты был в команде победителей, то наврядли бы создал эту тему.
Вот подтверждение моих слов про быдло.
Я проигрывать тоже умею, дело не в проигрыше и не в нытье. И нарить умею дай Бог каждому.
Почитай еще раз, может поймешь, что я пытаюсь сказать.
|
 |
|
|
Да дело то не в нарке и ее количестве, я сам кого хошь перенарю!
Дело в атмосфере игры, большом количестве хамов и матершинников, неадекватов.
Плевать я хотел на фонд, и не выходил не из-за желания получить 6 кри.
Это ж каким надо быть ущербным, чтобы тупо таскать флаги под нарой против 2-3-4 игроков. Я еще помню времена, когда ждали полных составов, не издевались над нубами, помогали другим. Печально. Как понять, когда обращаещься к игроку танкисталекс: "друг..." а он в ответ я не друг тебе, собака! ПРОТИВНО!!!
|
 |
|
|
Навеяло этим топиком http://forum.tankionline.com/posts/list/23354.page где сиамс отмечает деградацию форума.
Не только форум, но и игра превращается войну кланов.
Сегодня на форт-ноксе2 начали игру примерно в равных составах на 100 флагов, враги в начале игры начали потихоньку сливать. Некто frenkinstein вышел и заслал нам мульта, появившийся модер flanagun его спугнул.
Затем, видя, что проигрывает, вышеназванный персонаж позвал своих соклановцев танкисталекса и легионера, может еще кого.
И началось избиение нашей команды, остались только мы со storm07, остальные входили и сразу выходили.
На вопрос что им доставляет удовольствие нарить всей командой и таскать флаги против 2-3 человек, обвинили в нытье. Никто из наших не нарил, чтобы вызвало такую ответку.
Естественно, мы проиграли разгромно
Мнение мое такое, игра уже не та, что была, стало противно играть из-за мата и неадекватов.
На песке даже уже совсем озверевшие персонажи с фондом 10 кри начинают нарить и тащить флаги в большинстве. Кланы ненавижу, и никогда не соглашался на призывы войти в клан.
Сын играл раньше в танкионлайн, терь перешел в ВоТ.
Доволен, в ТО только заходит забрать подарки да паркурит.
Если администрация не поменяет правила, чтобы изменить дух, атмосферу игры, здесь останется только одно быдло.
ИМХО!
|
 |
|
|
Димагог, еще раз повторюсь, мой ответ на твой неконструктивный пост про "нытье, не мужик и грязные штаны" (с) , давай без демагогии, все всё поняли.
Я не обязан и не хочу тут (на форуме) что-то судорожно менять и превращаться в нележачий камень.
Хотел лишь донести мысль, что раньше было очень приятно зайти на форум и посмеяться до колик в животе, обсудить интересную тему, посмотреть достижения, оценить рекомендации биколора, арвеса, затуркать рипа, etc.
Помните таких?
А как вам турнир по рельсе, РИПу ведь зря плюнули в лицо.
Налицо было неуважительное отношение к игрокам-одиночкам, причем не хилым донаторам.
Мое ИМХО: я здесь c декабря по 1 нику Egorlyk, вначале, на заре становления и развития проекта были в большинстве своем интеллигентные, образованные люди, которые имели опыт форумного общения, некие носители субкультуры, потом они переболели ( в т.ч. и благодаря, мягко говоря, неразумному модерированию), плюнули, а на смену никто не пришел.
Прогресс не стоит на месте, широкополосный инет пришел и в дома "быдла" (о простите меня боги-модераторы за образно-собирательное понятие), так что скоро, ежели не принимать мер, будет еще веселее.
Цитата: Но есть еще момент, как мне кажется сама администрация настроена слишком агрессивно, отсюда и поведение модераторов.
Не согласен, админам, по моим наблюдениям абсолютно пофигистичен форум, если что и интересует - то между просмотрами блогспота танчикофф - отчеты аггрегаторов
CybJoke wrote:
По поводу ругани и пр. - я говорил давно, наказания должны быть очень и очень суровыми. В этой связи, меня удручает платная смена НИКА  я понимаю - деньги нужны, но не такой ценой. Тут какбы подсознательно, матерись, ругайся... а потом смени ник и ты чистый. Многие просто качаются и набивают фонд, им карму портят, а они и ник сменят и новое прикупят.
Никого и ничьи действия не обсуждаю, но лишь напомню, что вновь приобретенные за 5 килокри ники стразоазвр и корсар72 были вновь навечно забанены.
Это к вопросу о согласованности действий админов и модеров. Вы думаете они вновь пойдут платить 5000?
|
 |
|
|
ДИмагог - грубо и неправда!
А я до сих пор с теплотой вспоминаю посты вдадиславича и комменты хлыща и Ко., какие комиксы фотожабили, вау.....
Модеры помягче, грозили пальцем за флуд, но позволяли теме развиться!
А щаз половина постов про читеров и матершинников или лаги и нытье про упущенные крисы...Мдяяя.......
|
 |
|
|
На скрине от меня ни слова и ни буквы!
А Вы определитесь "вы" или "Вы"!!!!
|
 |
|
|
Нет, в читерестве замечен восьмеркин не был, смотрим скрин и видим как его отмочила моя гораздо более слабая команда в наркобою.
Вот то что он он ноет и ругается и сам заслуживает наказания видно из чата!
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1010/da/bc3f53e65be6.jpg.html
За год нахождения на форуме первый раз встретил его, значит сменил ник.
|
 |
|
|
ТС, хватит тут стукачить.
Кстати в твоей соседней теме с этим скрином http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/e7/aa93730d89f8.jpg.html , бан тебе надо выписать, так как троллить, ругаться и провоцировать начал ты!
|
 |
|
|
Неадекват ,согласен!
У меня сложилось впечатление, что он играет сильно датым(((
|
 |
|
|
alezjka wrote:Такие прям все умные, аж ппц. Вот увижу топикстартера и прочих подгавкивающих в бою - зайду за вас 4-м и тоже буду собирать кри, специально игнорируя ваши командные интересы. А после ваших трёхэтажных матов в чате улетите все на неделю в бан по моим скринам. Чтоб не повадно было
подлец и стукачек ты после этих слов. еще и гоидишься этим, мдя...... эта игра показывает истинную суть многих. в жизни подлецофф много, но там им приходиться лицемерить.
|
 |
|
|
gadonis13 wrote:
gadonis13 wrote:модеры прошу проверить игрока sashaok он читер у него спид хак я видел и ещё несколько парней когда играли
модеры прошу проверить игрока sashaok он читер у него спид хак
Бан те за даблпост!)
Играл я с этим персонажем вчера в форт-ноксе2, в читерстве замечен не был.
А что такое спид хак хоть понимаешь
Ладно так уж и скажу нагнул тебя дик м3 не плачь, качайся!
А хоть известно тебе, что у корпусов есть модификации, очень разнящиеся в скорости?
А по теме, коллеги-танкисты, не плачьте в этой ветке, лучше изучайте в доске позора логи наказанных игроков, в том числе и читакофф!!!
Спецы по тех. поддержке (Чалов, Солдатов etc.) очень многих прижали, причем многие посты на 6 и 5 страницах имеют свежие обновления!
Весьма и очень многие заметные хайлевелы а также мутные личности наказаны, соответственно и карма у них очень пострадала.
Здесь тынц для ленивых: http://forum.tankionline.com/posts/list/90/2894.page
|
 |
|
|
|
|