[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: LeKaR_74
Forum Index » Profile for LeKaR_74 » Messages posted by LeKaR_74
Author Message
в чемпионате "Уран".
Правда там они TD42 РККА.
Центурион опозорен, уступили по ходу чемпионата только редам.
Очень приятно, что лучшие здесь стали лучшими и в другом проекте!!!
we_always_win wrote:читал поржал афтор нуб.и в игре сам признался.про.ты открыил тему чтоб против меня что то сделать?читал команты.блин.полсе 2 странички я бы удалил тему или попросил модераторам форума удалить тему чтоб не позориться.хнык хнык хнык.в правилах негде нет что в бою нарить нельзя.во первых клан тут не причем потаму что вы пару флагов чудом стащили(если бы было клан там вы не смогли тащить).и еще на счет
Как понять, когда обращаещься к игроку танкисталекс: "друг..." а он в ответ я не друг тебе, собака!

зачем тут гонять?врать тебе поможет снять с тебя кличку нытика?смотри скрин чата.даже уор3 говорит что ты нытик.ты с сарказмом сказал друг и что то там глаголил не помню что а я тебе ответил.собаки тебе друзья а не я.
П.С.ты сказал что у тебя много скринов почему только 3 вложил?

Давно не был не в форуме, ни в игре!
Зашел в свой топик, пробежал скроллом, наткнулся на этот пост.
Автор коммента на который я отвечаю, не то что не понял о чем я, он и с русским языком то не дружит. Может в игре и достиг чего-то, но по жизни оно даже не нуб, просто нуппь))))
Повторюсь еще раз, дело не в нытье, дело в спортившемся ДУХЕ игры. Сегодня поиграл и понял, что несмотря на подарки в виде бесплатной краски и etc. все по-старому.
Скажу лишь одно, донаторство в ТО прекратил, о потраченном времени в этой игре жалею больше.

Расходники (в обиходе нарка) абсолютное зло здесь. Умею и могу нарить долго, но игра под наркой подразумевает абсолютно другой алгоритм игры, читай - гораздо более динамичную последовательность нажима клавиш)))
Топик был создан после того как нас (2 или 3 человек) долбил под полным +100% скиллом какой-то, как выяснилось позднее, клан.
А теперь предложение: знающие поймут о чем я.
За 50 золотых в одной, очень интересной игре, дают преимущество в виде ящика колы, шоколада и т.д., максимум в 15% скилла экипажа, за 500 000 кредитов можно взять ящик инструментов, которые ускоряют ремонт на 25%.
Возможно, нужно снизить притягательность и дешевизну 100% увеличения скилла по ремонту, нападению и здоровью в ТО??!!!!!!
Ваши мнения?
Администрация здорово поощряет клановодство, огромные призовые выплачивает, даже уникальную краску "чемпион" создали. Все и вся ломанули в кланы. Между тем, толковые кланы распустились а оставшиеся разваливаются, посмотрите на ТД42, СССР. И это тоже плохой знак для ТО.
Неонокс соглашусь с тобой и еще:
больше ни рубля не вдоначу в игру, и призываю всех здравомыслящих не делать этого!
А пока полностью не потерял интереса, 500 кри на абон в месяц я уж точно сам наскребу, посмотрим что дальше.
Еще раз повторюс смысл моего топика:
ЧТО-ТО НЕПОПРАВИМО ИЗМЕНИЛОСЬ В ИГРЕ!
Хотелось бы услышать оппонентов, и тех, кто на другой стороне.
Что же вас так злит, что вас заставляет так остервенело и злобно играть и, самое главное, так злословить в чате??? Неадекватно ситуации!
То, что другие, как мы со штормом не выходим и бъемся против таких как вы?
То, что даже ваши обнаренные танки ложились под двоих-троих дефендеров, а утаскиваемые флаги возвращаются несмотря на меганару нон-стоп?
Что так цепляет вас, неадекваты????
ПыСы. Авард не юродствуй пожалуйста!
Спс всем ответившим!
Согласен с вами всеми, коллеги!
В клан не пойду, так как это ответственность, а работа у меня не предсказуемая, подводить никого не хочется. Да и свобода дороже.
По абонементам очень мало играется, но это идея: 500 кри на месяц - попробую. Главное что быдляк там будет только залетный по подарочным суточным.
Надо клан создать "Абонементщики"

AwardRus wrote:Афтор нуп.

Приятно познакомиться мегадон тролль!
Продолжай спонсировать альтернативу.
Mageddon wrote:Автор-нытик. Чё разнылся? Если бы ты был в команде победителей, то наврядли бы создал эту тему.

Вот подтверждение моих слов про быдло.

Я проигрывать тоже умею, дело не в проигрыше и не в нытье. И нарить умею дай Бог каждому.
Почитай еще раз, может поймешь, что я пытаюсь сказать.

Да дело то не в нарке и ее количестве, я сам кого хошь перенарю!
Дело в атмосфере игры, большом количестве хамов и матершинников, неадекватов.
Плевать я хотел на фонд, и не выходил не из-за желания получить 6 кри.
Это ж каким надо быть ущербным, чтобы тупо таскать флаги под нарой против 2-3-4 игроков. Я еще помню времена, когда ждали полных составов, не издевались над нубами, помогали другим. Печально. Как понять, когда обращаещься к игроку танкисталекс: "друг..." а он в ответ я не друг тебе, собака! ПРОТИВНО!!!
Навеяло этим топиком http://forum.tankionline.com/posts/list/23354.page где сиамс отмечает деградацию форума.
Не только форум, но и игра превращается войну кланов.
Сегодня на форт-ноксе2 начали игру примерно в равных составах на 100 флагов, враги в начале игры начали потихоньку сливать. Некто frenkinstein вышел и заслал нам мульта, появившийся модер flanagun его спугнул.
Затем, видя, что проигрывает, вышеназванный персонаж позвал своих соклановцев танкисталекса и легионера, может еще кого.
И началось избиение нашей команды, остались только мы со storm07, остальные входили и сразу выходили.

На вопрос что им доставляет удовольствие нарить всей командой и таскать флаги против 2-3 человек, обвинили в нытье. Никто из наших не нарил, чтобы вызвало такую ответку.

Естественно, мы проиграли разгромно

Мнение мое такое, игра уже не та, что была, стало противно играть из-за мата и неадекватов.
На песке даже уже совсем озверевшие персонажи с фондом 10 кри начинают нарить и тащить флаги в большинстве. Кланы ненавижу, и никогда не соглашался на призывы войти в клан.
Сын играл раньше в танкионлайн, терь перешел в ВоТ.
Доволен, в ТО только заходит забрать подарки да паркурит.
Если администрация не поменяет правила, чтобы изменить дух, атмосферу игры, здесь останется только одно быдло.
ИМХО!
Димагог, еще раз повторюсь, мой ответ на твой неконструктивный пост про "нытье, не мужик и грязные штаны" (с) , давай без демагогии, все всё поняли.
Я не обязан и не хочу тут (на форуме) что-то судорожно менять и превращаться в нележачий камень.
Хотел лишь донести мысль, что раньше было очень приятно зайти на форум и посмеяться до колик в животе, обсудить интересную тему, посмотреть достижения, оценить рекомендации биколора, арвеса, затуркать рипа, etc.
Помните таких?
А как вам турнир по рельсе, РИПу ведь зря плюнули в лицо.
Налицо было неуважительное отношение к игрокам-одиночкам, причем не хилым донаторам.
Мое ИМХО: я здесь c декабря по 1 нику Egorlyk, вначале, на заре становления и развития проекта были в большинстве своем интеллигентные, образованные люди, которые имели опыт форумного общения, некие носители субкультуры, потом они переболели ( в т.ч. и благодаря, мягко говоря, неразумному модерированию), плюнули, а на смену никто не пришел.
Прогресс не стоит на месте, широкополосный инет пришел и в дома "быдла" (о простите меня боги-модераторы за образно-собирательное понятие), так что скоро, ежели не принимать мер, будет еще веселее.

Цитата: Но есть еще момент, как мне кажется сама администрация настроена слишком агрессивно, отсюда и поведение модераторов.

Не согласен, админам, по моим наблюдениям абсолютно пофигистичен форум, если что и интересует - то между просмотрами блогспота танчикофф - отчеты аггрегаторов

CybJoke wrote:
По поводу ругани и пр. - я говорил давно, наказания должны быть очень и очень суровыми. В этой связи, меня удручает платная смена НИКА я понимаю - деньги нужны, но не такой ценой. Тут какбы подсознательно, матерись, ругайся... а потом смени ник и ты чистый. Многие просто качаются и набивают фонд, им карму портят, а они и ник сменят и новое прикупят.

Никого и ничьи действия не обсуждаю, но лишь напомню, что вновь приобретенные за 5 килокри ники стразоазвр и корсар72 были вновь навечно забанены.
Это к вопросу о согласованности действий админов и модеров. Вы думаете они вновь пойдут платить 5000?
ДИмагог - грубо и неправда!

А я до сих пор с теплотой вспоминаю посты вдадиславича и комменты хлыща и Ко., какие комиксы фотожабили, вау.....
Модеры помягче, грозили пальцем за флуд, но позволяли теме развиться!
А щаз половина постов про читеров и матершинников или лаги и нытье про упущенные крисы...Мдяяя.......
На скрине от меня ни слова и ни буквы!
А Вы определитесь "вы" или "Вы"!!!!
Нет, в читерестве замечен восьмеркин не был, смотрим скрин и видим как его отмочила моя гораздо более слабая команда в наркобою.
Вот то что он он ноет и ругается и сам заслуживает наказания видно из чата!
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1010/da/bc3f53e65be6.jpg.html
За год нахождения на форуме первый раз встретил его, значит сменил ник.
ТС, хватит тут стукачить.
Кстати в твоей соседней теме с этим скрином http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/e7/aa93730d89f8.jpg.html , бан тебе надо выписать, так как троллить, ругаться и провоцировать начал ты!
Неадекват ,согласен!
У меня сложилось впечатление, что он играет сильно датым(((
alezjka wrote:Такие прям все умные, аж ппц. Вот увижу топикстартера и прочих подгавкивающих в бою - зайду за вас 4-м и тоже буду собирать кри, специально игнорируя ваши командные интересы. А после ваших трёхэтажных матов в чате улетите все на неделю в бан по моим скринам. Чтоб не повадно было
подлец и стукачек ты после этих слов. еще и гоидишься этим, мдя...... эта игра показывает истинную суть многих. в жизни подлецофф много, но там им приходиться лицемерить.
gadonis13 wrote:
gadonis13 wrote:модеры прошу проверить игрока sashaok он читер у него спид хак я видел и ещё несколько парней когда играли

модеры прошу проверить игрока sashaok он читер у него спид хак

Бан те за даблпост!)
Играл я с этим персонажем вчера в форт-ноксе2, в читерстве замечен не был.
А что такое спид хак хоть понимаешь
Ладно так уж и скажу нагнул тебя дик м3 не плачь, качайся!
А хоть известно тебе, что у корпусов есть модификации, очень разнящиеся в скорости?
А по теме, коллеги-танкисты, не плачьте в этой ветке, лучше изучайте в доске позора логи наказанных игроков, в том числе и читакофф!!!
Спецы по тех. поддержке (Чалов, Солдатов etc.) очень многих прижали, причем многие посты на 6 и 5 страницах имеют свежие обновления!
Весьма и очень многие заметные хайлевелы а также мутные личности наказаны, соответственно и карма у них очень пострадала.
Здесь тынц для ленивых: http://forum.tankionline.com/posts/list/90/2894.page

Forum Index » Profile for LeKaR_74 » Messages posted by LeKaR_74
Go to: