[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: VIP
Forum Index » Profile for VIP » Messages posted by VIP
Author Message
"Друзья, первый этап открытого тестирования «Танков Онлайн 2.0» завершён. Проведённые с вашей помощью испытания показали, что проект ещё далёк от совершенства. Запускать 4 июня сырую версию мы не хотим(1), поскольку изначально ставили качество наивысшим приоритетом(2). Соответственно, релиз придётся отложить. Мы благодарим всех участников тестирования за неоценимую помощь. Ваши отзывы помогли нам принять ряд важных и, безусловно, правильных решений."

(1). Неужели ТАК долго доделывают качественную ТО2.0?
(2). Ну смотрите нам, выпустите бяку-покусаем
Клуб: "Обмена Нашей нары на Кристаллы от администрации ТО"?
Как говорится-"епануццо, апасраццо!". Ну чем вам столб мешает? В жизни, смотрю, нам нормально! Вокруг стоят-ничего. А в игре пару квадратных пикселей(имею в виду пиксель*пиксель=пиксель^2) занял и всё-ПАНИКА!
Выйти на арену с бубном и прокричать "Опыт приходи! Опыт приходи! ОПЫТ ПРИХОДИИИИ!"
zaspirtovanii wrote:лучше бы уж сделали тогда просто кредит сами...без посредников...а не вернул - бан...а то комиссии отталкивают серьезно...к тому же такие не маленькие) сделали б как в *цензура,читать другой игре* что взял в кредит,не вернул в срок - не сможешь войти на свой акк пока не погасишь долг...удобно было бы

Я знаю одну такую игру)
Ты про Perfect World что-ли?)
Милая пушка. Всмысле на стадионе в прицел хорька и вика видел, стояли с шафтами на расстоянии метров 5ти и целились друг в друга. Так мило хД
Ладно ладно, верю)
soiko wrote:Зашибись! Я по арене и крушению езжу!!
П.С. Скачал модельки, текстурки и др.

>>Ссылка удалена автором, просто так, из-за вредности =Ь<<

Да ну?!
Как Станиславский: "Не верю!"
Сколько не говори про рандом, бараны(это такие с рогами, и шерстью, короче=) ) всё верят в мифы про "адноитожэвремя" и "надавыйтипадлунуштобыпадарокпалучить".
=)
Уря)
Да ваще, у нас во всём виноваты "редиски" модеры и ОдМиНчЕгИ. А разрабы тут чужие люди, они к ТО вообще никакого отношения не имеют. Ну не имеют, и всё тут.)
*Тут был Господин Печенек, который оставил свою мысль*
А мне кажется карта норм)
*Господин Печенек оставив свою мысль Тут, уходит*
SAI666MON wrote:
bossRolypaka wrote:да нет читов в танка, вы хоть понимаете значение слова "чит"??? Все кто пользовался стороннем софтом были блокированы (или почти)

Ты понимаешь значение слова "чит"?? помоему несовсем..

Он не понимает значение фразы "Учи рускую языку. Панадобиться"
Q-Killer wrote:Афигетьльно краисвых девушки наблюдал только одну,BaksBunn ,понравилась,)
Бакс я за тебя !
ДАже себе на раб.стол скачал

Пе*ик? Бакс мужиГ
Куда катится мир..

Forum Index » Profile for VIP » Messages posted by VIP
Go to: