| Author |
Message |
|
|
Anton Volkov wrote:Проверили на Asus EeePC T91, играть можно (15-20FPS), но с небольшим количеством игроков на карте.
В нём Z520 процессор и 16ГБ(!) HDD.
|
 |
|
|
|
На 270/280 должно тормозить. Присмотрись к z520/530/540/550. Они новее и лучше.
|
 |
|
|
@ZeRUS, это use case оружия и корпусов. Тактика это например как вести себя на кунгуре когда наши сперли флаг или когда у нас флаг сперли, как не допустть что бы сперли флаг, кому куда вставать и т.д.
Хотелось бы услышать описание тактик поведения на популярных картах с флагом, на карте "каждый сам за себя" и на карте "паркур, не стрелять".
|
 |
|
|
|
Согласен с Favn. Плакат "Голосуй или умри" самый идиотский.
|
 |
|
|
Дмитрий DoomSDaY wrote:Не надейтесь, что вас всегда будут предупреждать, перед выключением функции чата. Предупреждения вписанны в политику ведения модерации, но не являются обязательным к исполнению во всех случаях. Звания также не играют большой роли при вынесении решений.
Но поражает другое: почему до сих пор создаются подобные темы? Неужеле, до сих пор, не понятно, что они не к чему не приведут? Сколько раз говорилоль что такие темы даже читаться не будут...
Тут противоречие. Получается что бан тоже не обязательно делать, после предупреждения.
Пора понять что подобные темы возникают из-за несоответствия текущих правил с действительностью, т. е. теряют легитимность. Сейчас все ещё терпят, а со временем напряженность будет расти. Темы такие читаются и актуальны, как показатель — быстрота ответов и количество страниц у подобных тем, на это надо обратить внимание.
|
 |
|
|
Хороший топик, -= Panzer =-.
Касательно платных турниров, это за деньги или за кристаллы? Если за кристаллы то призовой фонд администраторам врядли нужен, а надо наоборот что бы выигрыш увеличивался от игры, что поднимает вовлечённость игроков. Если за деньги, то это может оказаться азартная игра, а тут все, я так понимаю, послушны перед каким то законодательством (игроки у нас из разных стран).
Все предложения которые есть, это взятие денег с кланов. Кланы официально в игре не поддерживаются, то что они есть это только соглашение между игроками. И таких клановых игроков я думаю менее 5-7% от постоянных игроков. Внеклановые (95%) игроки получается не платят. Надо наоборот.
Предлагаю сделать платные стартовые комплекты из танка и пушки. То есть можно начать играть с нуля. Можно заплатить и получить м3 смоки и м3 васп, или например набор Monster killer: m3 рельса и м3 диктатор и т.п. К сожалению эта идея только для тех кто начинает играть, а не для тех кто уже играет.
|
 |
|
|
MasterDi kolhoz™ wrote:В продолжение просто наезды на меня, смысыл то?... вот если разработчики захотят посмотреть продолжение, тогда выложу всё то что вы мне писали!... хотели скрин, вот он, и вообще, следите за языком в чате, а если притензии типа что "я не знал, а где предупреждение?" должно вообще игнориться, прежде чем играть, посещайте FAQ что бы небыло впоросов, типа "я не знал что за мат в бан"...
Там качественные наезды проскакивали и отвечал на них ты плохо. Мастер, ты наверное не понял, если косячат те кто часто косячат это всем понятно и вопросов не вызывает, а когда косячит хороший модератор это уже есть о чём поговорить. Говорили сначала в чате 10 минут, теперь в форуме вот две страницы говорим об этом. А ты продолжаешь оставаться на месте и говоришь что всё ок.
|
 |
|
|
|
Продолжение покажи.
|
 |
|
|
alegri, да мастер адекватный.
просто получилось его поймать с косяком.
я действительно свидетель косяка, но никаких серьёзных претензий не имею.
|
 |
|
|
|
повтор
|
 |
|
|
|
Скрины есть?
|
 |
|
|
|
Почему нет описаний характеристик изиды? Где найти?
|
 |
|
|
|
Может это служба Windows Firewall?
|
 |
|
|
У меня тоже win 7 64. Там есть IE как 32битный так и 64 битный.
Я играю через 32 битный флешплеер, как и в начале августа когда только установил w7.
Проверь ты правильно ссылку пишешь или нет, она изменилась, добавился config.
|
 |
|
|
Может ещё встречу сообразим?
PS: Hutch, ты на ФТК учишься?
|
 |
|
|