[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: Lyzzard
Forum Index » Profile for Lyzzard » Messages posted by Lyzzard
Author Message
kraftw wrote:А послали,потому что они давно уже себя дискредитировали в глазах многих и естественно они становятся "лицом" гэтэ. Либо руководство гэтэ этого не понимает,либо сделало целенаправленно.
Алексей,не верю в такой просчет с вашей стороны.

все игроки ГТ прекрасно знают, что ввязываться в дискуссии на форуме – дело неблагодарное и не приносит ничего, кроме разминки пальцев (я даже несколько раз специально объявлял о том, что нефиг лезть в темы, где обсуждается наш клан), соответственно, и делают они это исключительно по своему желанию и под свою ответственность, и в случае нарушения правил будут забанены (в том числе по моим скринам) именно по этой причине из двух-трёх десятков активных игроков здесь светятся в лучшем случае четыре-пять, да и их терпения обычно ненадолго хватает, поскольку 100%-ной устойчивостью к троллингу можем похвастать разве что мы с therussian, и в меньшей степени ещё несколько человек

ах да, а "лицо" ГТ – это наши результаты в соревнованиях, а также (в редких, но важных случаях) официальная позиция, выражаемая руководством, а нисколько не участие в трололо-дебатах вокруг давно уже утратившего актуальность вопроса
iPod77 wrote:подозреваю что 50% секрета попяча состоял в том, что противники тупо побежали фоткаться

разумеется – в этом и заключается хвалёный дисбаланс краски
Kahlbaum wrote:
Ba0 wrote:шелест не используется топ-командами

шелест – УГ в большинстве случаев

kraftw wrote:P.S. это очевидно для всех,кроме тролеей из гэтэ. Только зачем их сюда послали непонятно.

а почему, чтобы человек что-то где-то написал, его обязаны для этого туда послать? тебя вот кто послал в таком случае?
дубликат
Ba0 wrote:По-моему, нужно исключить данного игрока из клана, и взять автора этого поста.

по-моему, нужно уволить заведующего кадрами и взять Бао
GudLuck wrote:"Кислота это не слишком, потому что по правилам разрешены любые покрытия"

а в чём, собственно, проблема?
kraftw wrote:На счет поста из администрации танков-человек только показал себя, как человек который ,мягко говоря, не играет в танки
Поэтому тут даже смысла нет что-то обсуждать.

kraftw wrote:привет Алексей!

чмаки-лафки! кстати, про какую команду идёт речь, если не секрет? у меня вот на примете как минимум восемь по разным критериям
S_print wrote:P/S Полуфиналы, и финалы с расходниками были во 2-м сезоне.

как и в первом, причём во всех трёх дисциплинах (соло/тандем/дримтим)
Mult4 wrote:в общем справедливость подлежит восстановлению любыми методами

но и блокам за спидхак никто ведь не будет удивляться, правда ведь?
Mult4 wrote:вполне ожидаемый ответ на не обдуманное неправедное решение

"нам не нравится ваше решение по турниру, который вы проводите, поэтому мы будем нарушать правила игры, рискуя блокировкой наших аккаунтов" – что ж, вполне себе донкихотская мотивация
junic wrote:Ты наивно считаешь, что у мну такой гмэил стоит?

kraftw wrote:Почему выкладывается видео наблюдателя,в игре с рейдерами 2.0 ? Своего видео типа не писали?

по-моему, это гениально и вообще новое слово в троллинге раньше нос воротили от снятых собственноручно записей, требуя видео от организаторов, стоило создать прецедент, как и против этого "аргументы" нашлись
Attack_tank wrote:Дай свою почту,у тебя будет очень много писем,я уверяю

junic1990@gmail.com
Polanskiy wrote:лично я буду настаивать на дополнительном наблюдении наших боев с гтшками

без проблем – можем и видео поделиться при необходимости

Forum Index » Profile for Lyzzard » Messages posted by Lyzzard
Go to: