[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: FFGG
Forum Index » Profile for FFGG » Messages posted by FFGG
Author Message
MishaRJ wrote:
DRAKOCHA wrote: я экономист

Школота ты sensored, а не экономист. Экономист по натуре своей столько ошибок не допустит в тексте.

Не надо никого обзывать, научитесь читать;
DRAKOCHA wrote:друг не все РОСИЯНЕ =) я с Украины + я просто говорю с точки зрения

По теме:
Вот с резистами в старых дешовых красках просто перегиб нереальный. Не буду описывать т.к. все высказали выше.
С Фризом чтото не так...
Фриз м2 просто напросто не убивает Викинга м3, хотя по расчётам да и раньше убивал на раз. Толи лаги виноваты, толи новые баги. Небось от Изиды заразился ?
Все краски неплохи. А вот Ржавчина совсем не оправдывает названия, где спрашивается "ораньжевые и коричневые тона?".
mrmark wrote:еще мне кажется что фризу что то не доработали с поражением, одновременно уничтожить 2, не говорю уже про 3 танка, как огнемет, он не может.

Юзаю Фриз м2, спокойно анегилирует 2-а танка и более стоящих хоть на линии (один за другим), хоть радям друг с другом.
Опять Изидоводы ноют, ну чтож, увидимся по разнае стороны барикад т.к. ничего с дальностью атаки не сделают.
Да, после выхода красок Гром который сейчас - вымрет... Самый сырой вариант Грома (после релиза который) был куда хлеще чем тот что сейчас.
И из Фриза (так думается) хотят собрать чисто командную пушку. Поглядим что выйдет из всех новых пушек после релиза красок.
Думаю форум лопнет от негатива.
Оригинально придумано inivvl, но врятле заинтересует разработчиков.
Mare_T wrote:Тут единственный шанс у фриза - использовать свою уникальную способность и постараться выйти из-под струи жиги за счет заморозки. Реально ли это постоянно исполнять на практике - это большой вопрос, к тому же в любом случае это будет получаться на последних каплях здоровья, так что одно неловкое движение - и тю-тю.... Думаю, такое возможно вообще только на хорьке м3. В целом же, то, что жига+ проигрывает прямой бой в разы более дешевой просто жиге - это абсолютно не правильно что бы там не говорили.

Отвечу на твой вопрос (естественно рассматриваем равные корпуса у обоих - Диктатор м3):
1. в дуэли Огнемёт м3 vs. Фриз м2 никакая заморозка и пируэты вокруг обмороженного не помогут. Дело в том, что кроме вас в битве нету никого и вы постоянно слидите друг за другом. Получается, что при огневом контакте пока Фриз толком заморозит цель сам потеряет большую часть hp, а Огнемётчик и половины hp не потеряет. И как не крутись вокруг замороженного, он постоянно будет направлять на тебя свой Огнемёт т.к. это самая поворотливая башня на сегодняшний день, плюс ещё и повороты корпусом. И врятле в такой ситуации поможет Хорнет м3...
2. а вот если рассматривать битву с кол-вом игроков за 12-ть едениц и больше, тут уже рулит Фриз а не Огнемёт. Просто не знаеш откуда и в какой момент он выедет (Фриз). А если и наткнётся Фриз в лобовую на Огнемётчика то кроме как заморозить и отступить больше ему делать нечего, пусть добьют другие зато и сам подольше побегаеш.
Играл и иногда играю мультом на Хорнете+Огнемёт, до этого качал Васпа до м3 т.к. огнемётчику в основном нужна скорость. Да и при определённой сноровке Васп с Огнемётом перевернуть сложно, когда как Хорнет и сам переворачивается на поворотах (на нитре).
Если ты спокойно накопиш 700 кристаллов до покупки Хорнета то качай Васпа на м3, если нет, бегай на чём есть а эти кристаллы оставь для кача чегонебуть "потяжелее" (Рельса или Гром).
Никто не вернёт. Рендом, такой рандом.
Вот именно, Огнемёт наносит прямой урон сразу и через 5-ть секунд нету Дика м3. Фризу нужно сначало заморозить, что бы начать наносить полный урон и поэтому тогоже Дика м3 Фриз м2 будет убивать 7-мь секунд. А т.к. у обоих дистанция атаки 20 метров, Фриз умрёт первым как не крути.
Диктатор - идеален для кемперов из-за посадки пушки в задней части корпуса. Не приходится высовываться большей половиной корпуса из-за угла дома или заборчика, а значит и врагу сложнее попасть по вам.
Викинг - даже м2 модификацией неплох в рейдах за флагами. (из личных наблюдений) Кемперить конечно можно с успехом но вот в ближнем бою на разных уровнях туго, это не Дик на котором рулиш раскачкой.
Ктото хочет дуэль Фриз м2 vs. Огнемёт м3? Пишите в РМ.

А вот у меня нет красок от Огнемёта, пустая трата кристаллов.
Обнаружен толи баг, толи лаг. Фриз как и Изида иногда не наносит урона, замораживает отменно.
Только что был случай: Остров 3 на 3, респится враг на Викинге м2 с Фризом м2, я выпускаю в него балон - не умирает, выпускаю ещё пол балона - не умирает. Атакавал я его с расстояния 4-х метров (чуть больше половины длинны корпуса Диктатор), его никто не личил и с Огнемёта тоже не поливал.
Разберайтесь разработчики.
∙♂∙ dantist 90 3убовладелец wrote:Есть подозрение, что имеется баг.. Когда 1й фриз морозит врага, умирает.. а потом подъезжает второй фриз.. То фактически ему приходится морозить эти 1,5 секунд заново, хотя враг заморожен.
Т.е. заморозка от первого фриза, не считается для второго.
Так ли это. или меня глючит ?

Раньше урон одного Фриза после атаки зарание другим был так сказать полным, не нужно было опять замораживать.
Надо тестить.

По поводу разморозки танка с момента полного обморожения и прикращения атаки всё верно - 10-ть секунд, в некоторых случаяи и 9-ть секунд на "оттаивание".

Forum Index » Profile for FFGG » Messages posted by FFGG
Go to: