[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: Denisator
Forum Index » Profile for Denisator » Messages posted by Denisator
Author Message
Рекомендую всего Лема.
Особенно: Рассказы о пилоте Пирксе, "Непобедимый", "Глас господа" (ваще чума!)

Также очень рекомендую Беркем аль Атоми "Мародёр" - очень интересное и полезное чтиво.
М-м-мда... куда игрока не целуй — везде жопа...

Мне подарки понравились.
Lishenaya_Muja wrote:
Denisator wrote:Да какая нахрен разница на что время тратить? Всё равно все умрём...

А тебе не кажется, что можно быстрее всех окочуриться проводя всё своё время сидя за компом. Согласна, что все умрём, просто тут дело времени....кто-то раньше, кто-то позже, а комп этому способствует, так ведь можно и не заметить как жизнь промчится. Ну если ты ни чем больше не интересуешься, то дело твоё, но я бы задумалась.

Ты считаешь у тебя больше шансов окочуриться сидя дома за компом чем шляясь по улицам, передвигаясь на автомобиле, самолёте, поезде, шастая по всяким злачным местам ненароком пересекаясь с разными опасными людьми?

1)Делаю другим банеры
2)CS 1.6
3)я не играю в танки)))) просто на форуме лажу
4)кто хочет банер сделать вот скайп edgar45631
5)фух написал я стока в жизни не писал

Коллега! Покаж портфолио
Lishenaya_Muja wrote:
Batn26 | wrote:
просто это игра ужэ за***** всем кто понемает смысл жизни нектрые отморозки(я их так называю) как маршал т7000 сидел в битве 1 день как я слышал и выйграл большэ 10 тыщ кри и срехнулся и большэ ево не кто не видил (и таких отморозков много я много не играю в танки так захожу понарить)

Вот вот, я согласна, нельзя же так глупо время тратить, по крайней мере не всё, ведь можно ещё чем-то заняться. Потом и вспомнить не чего будет, детям в конце концов рассказать....это я всё про будущее. Просто о смысле жизни наверное задумываются не многие, или после лет 30 скорее всего начинаешь задумываться, а кто по младше, может им и не зачем ещё пока думать...главное чтобы поздно не было

Да какая нахрен разница на что время тратить? Всё равно все умрём...
По моим ощущениям заморозку урезали процентов на 80, хоть какая-то польза от неё ощущается только только при столкновении с изидой.
Зачем так сильно урезали? Непонятно. Уже месяц играем вроде же устаканился балланс, нормально и фризы и другие пушки катались, а сейчас фриз пропадёт, будет история как с огнемётом, все будут пальцем показывать на тебя "О смотрите, смотрите с нами огнемёт играет! Давно уже их не видел!"
Старикам тут не место
Мечтаю построить пейнтбольный танк...
T0PHAD0 wrote:Во-первых, объясни, как ты подъедешь к жиге сзади, например, на песочнице.

Можно подъехать сбоку. Можно подъехать сзади пока жига отвлеклась на другой танк и так далее...

T0PHAD0 wrote:Во-вторых, если это и получилось, жига или тот же твинс прекрасно успеют повернуться к тебе.

Тем не менее пока они разворачиваются + ты манеёвром оттягиваешь момент ответной атаки и морозишь врага ты успеваешь нанести значительные повреждения и в итоге ни твинс ни жига не успевают серьёзно тебя повредить.

T0PHAD0 wrote:В третьих, смоки - пушка дальнего боя, а фриз ближнего, соответственно, грамотный смокивод не подпустит меня к себе , точно так же, как я не дам ему шансов выжить, если он попадет ко мне в лапы. Непонятно только, почему, например, рикошет-пушка достаточно дальнобойная- имеет такое сумасшедшее преимущество над фризом и в ближнем бою. Повторюсь еще раз, рик м2 в ближке убивает мой фриз м3.

Вот тут я согласен. Тут разработчики не доработали балланс. Рикошет в ближнем бою не должен иметь преимущество перед жигой или фризом. Мне кажется эту проблему можно решить существенно уменьшив скорость поворота башни рикошету, так как в ближнем бою умение быстро вращать башню - решает.

T0PHAD0 wrote:А насчет огнемета- непонятно, почему оружие, которое почти в 40 раз дешевле моего, почти не уступает ему лоб в лоб, а кроме того, может нейтрализовать урон от моей пушки. Почему тогда фриз не может нейтрализовать урон вражеского огнемета, когда тот жарит его союзника?

Потому что разнообразие в игре важнее твоего желания нагибать жигу в любом положении только на том основании что жига дешевле. Понимаешь, если у жиги не будет никаких шансов тебя убить то она просто исчезнет с полей сражений (она кстати и так очень редка). Да, у дорогой пушки должно быть преимущество, но оно не должно быть тотальным. Ты думаешь игра будет интересней если все будут ездить только на рикошетах, громах и фризах?

T0PHAD0 wrote:
mrmark wrote:
Лоб в лоб с жигой м3 у меня шанс только если начну первым, а так без вариантов.

Это была одна из причин, почему я прокачал свой фриз с м2 до м3. Теперь после встречи с жигой на диктаторе у меня остается жизни на выстрел смоки м1 или мы погибаем вместе. Получается, что огнемет за 565 кри почти равен фризу за 22250 по убойности плюс он може нейтрализовать эффект от фриза, который морозит его союзника. Одним словом, пока не уберут эти 3 секунды - фриз так и останется выброшенными на ветер кристаллами

Торнадо, у каждой пушки есть свои преимущества перед другими пушками и эти преимущества надо знать и уметь ими пользоваться. Ведь ты не ноешь когда твой супер дорогой фриз убивает издалека самая дешёвая смоки до которой ты пытаешься доехать через большое открытое пространство лоб-в-лоб? Так и в ситуации фриз vs жига, чтобы убить жигу надо не просто переть на неё лоб-в-лоб а надо подъехать с тылу и малость подморозить что-бы жига не успела развернуть башню на тебя.

Вот за эти особенности каждой пушки я больше всего и люблю танкионлайн. Когда победа зависит по большей части от знаний и умений игрока, а не от прокачки и цены танка.
Поиграл недавно огнемётом - он вполне ещё конкурентен, поэтому если у фриза отменят штраф дамага 3 секунды, а размер баллона и дамаг оставят тем-же то это вполне выровняет балланс и позволит хорошо убивать и зарабатывать очки.
Чемпион слишком сильная краска! Либо поставьте ее на продажу, либо пофиксите до 10% от всех пушек

Да ну... 15% в самый раз. И баланс не ломает и профит чемпионам.
Кстати, был в бою где Чёрные ножи играли в новых красках. Также в бою был Есютин. Дык ножики выражали Есютину своё недовольство призвой краской, мол краска ниочём и 15% им мало и что они в этой краске ездить всё равно не будут

Я, кстати, ничего плохого не вижу в том что чемпионскую краску нельзя купить. На то она и чемпионская краска! Но вот то что разрабы не проанонсировали введение новой краски это да, недоработка.
Волков писал что разработчики очень много обсуждали между собой возможность начисления очков за заморозку и решили что очков за это давать не будут.
Мне очень интересно узнать аргументацию разработчиков против начисления очков.
MrGOnroK wrote:8,9 - не волнуйся,автор просто на этом месте решил закурить чайку)

Ты так говоришь как будто в том что-бы закурить чайку есть что-то плохое.

Forum Index » Profile for Denisator » Messages posted by Denisator
Go to: