| Author |
Message |
|
|
Прошу оформить прыгающего вомбата за ругань.
|
 |
|
|
SibTT wrote:...
и вообще ты кто такой???
Вы напоминаете мне Паниковского из Золотого теленка, тот тоже кричал: "а ты кто такой?")))
По теме, с Зизо не раз играл - адекватный танкист, видимо Вы вывели его своими высказываниями, а теперь тупо и подло пытаетесь подставить под бан.
|
 |
|
|
Эка ОтцоВ расплющило и расколбасило)))
Скажу честно, бороться с изидами-сиамскими близнецами очень тяжело)))))
|
 |
|
|
Однозначно стало хуже.
ФПС у меня периодически стал проваливаться до 5-7, причем, большие карты меньше лагают, чем песочница.
Раньше в песке ваще лагофф не было!!!
Что такое?
Канал 3 мбит пинг до танчикофф 20-21 стабильно!
|
 |
|
|
Вместо поздравлений - половина постов оскорбительные(((
Ндаааа... сколько завистников!
Присоединяюсь с поздравлениями, также и "семерошника".
Скоро от маршалов не протолкнуться будет, сегодня ночью с двумя на кунгуре играл))))
|
 |
|
|
Спасибо за ответ!
Вероятно, ворон-ворону глаз не выклюет!
Неадекватных вы, конечно же, не назначаете в модераторы)))
У меня не пятиминутный, и даже, как выясняется, не часовой бан, будьте любезны снять очки и рассмотреть скрины!!!
Какие "подобные оскорбления будут продолжаться"???
То, что я сказал: "что это вы натаскали флаги в одиночку, неудачнеги???"
Приведите здесь АДЕКВАТНЫЕ причины такого решения!
Я показал мат и обвинения меня в чите и, как считаю я, незаслуженную банку.
Покажите Вы, за что я должен наказываться по нарастающей!!!
Подкрепите Ваши слова хотя бы скрином!
Только не надо рассказывать про необсуждаемость действий ваших модеров, если они у них странные, мягко говоря!
Почему того же Димуа не наказали хотя бы 5минутным баном?
И не надо, ув.шиза2 корректировать мои посты, тем более прошу не закрывать его без моего согласия (ответа на мои вопросы)!!!
|
 |
|
|
sheezaa 2.0 wrote:- при размещении изображений на радикале ВЫКЛЮЧАЙТЕ обе галочки оптимизации картинки - иначе скриншоты совершенно нечитаемы
- DimUA не является модератором чата, а если таковым представлялся - посылайте скриншоты со сведениями об этом Медведевой или Гофману в личку
На радикале - глюки, пощу давно только на фастпике.
Вот свежий скрин с той же карты, я так же забанен на форуме. И, видимо, одним из участников битвы.
Я сказал, что подозреваю димуукр, но это только подозрения, поэтому запостил финальный скрин со всеми участниками битвы, только поэтому и прошу помощи, что не видно твоего обидчика!
Медведевой написал ужо!
Кстати, ДимаУА адекватен по-вашему?
|
 |
|
|
Вот скрин, где против ОтцоВ играл, абсолютные адекваты:
Лучше бы против вот таких игроков нас защищали ваши модераторы (кстати, не один я на нее бочку катил):
|
 |
|
|
Уважаемый админы, я понимаю, хоть и обидно, когда оскорбляют игроки, но когда меня оскорбляют и банят ваши модераторы (подозреваю, что это DimUA)- это ни в какие рамки не лезет!!!
Вместо положительных эмоций от игры одно разочорование!!!!
Я не читер, просто зашел в игру, где моя команда проигрывала 3-0 и попытался с помощью иногда и расходников вытащить игру.
Прошу наказать виновного и ответить кто ответственен за раздачу незаслуженного бана!
Взгляните на скрин:
|
 |
|
|
lesnoy ТС69™ wrote:баг проявляется достаточно редко
обычно, по моим наблюдениям, это происходит тогда , когда стреляющий рядом с поражаемым
И ты чуть его поднимаешь нос, бо таким образом выстрел противника уходит в небо.
Так что не баг, а фича!)
|
 |
|
|
Испытываю личную неприязнь к данному персонажу Егорке, по причине трусливости оного - сваливает как только его команда начинает проигрывать, или канючит: "не бейте я вас не трону, я только крисы собираю...".
|
 |
|
|
Уважаемый, не указывай мне что делать и я не скажу наКуда пойти тебе!
Вот что ты хотел сказать своим постом?
Поплакаться?
Пожаловаться?
На скрине я вижу одни оскорбления и обвинения от тебя. Забанить бы тебя и правила освежить в твоем мозге.
Сколько ужо говорилось таким отрокам как ты - для жалоб есть ПМ и багрепорт.
|
 |
|
|
|
Играл с ним на трибьюте, в читерстве замечен не был, это баг игры или инета.
|
 |
|
|