[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: Zmik
Forum Index » Profile for Zmik » Messages posted by Zmik
Author Message
integra wrote:
LOWINA ☭ СССР wrote:а интересно, можно ли заменить ссылку на официальный сайт на реферальную ссылку?
ведь в википедии любой может изменять информацию..

Спам
Правка не сохранена, поскольку добавленная внешняя ссылка заблокирована фильтром ссылок.
Нельзя

Месяца два назад можно было. Чем многие и отмечались, за ними потом затирали всё это.
[Пиар-мод] Cам я тоже участвую в наполнении статьи. [/пиар-мод]
Изида достаточно хорошо лечит, на это у неё характеристик хватает.
А больше её ничего не нужно, поэтому оставить как есть.
Владислав?ч, сам на мамонте ездишь?
Хоть и хп дофига, но аццко тормозной.
И много ли людей его прокачает до м3?
Ты просто плохо искал.
А скрин ты сам сможешь сделать, когда найдешь.
Кр пусть начислят, а вот опыт не надо. Я бы не отказался, если мне откатили немного.
DayMaster wrote:нужно увеличить ее радиус.

Зачем править то, что и так нормально работает?
Чо-то мне не нравится, что пушки+ стреляют медленней, чем их предшественники.
Единственное оправданный тормоз - это должна быть рельса+, так как должна очень мощно стрелять с прицелом.
Гром стреляет медленней, чем смоки. И новый вулкан медленней, чем твинс.
Лучше пусть будет меньше урон, зато более скорострельней.

Та и вообще Вулкан мне не приглянулся. Только сам вид башни.
3-/5
7487 wrote:мое звание уо2 корпуса васп м1 хантер м0 титан м2 дик м0 больше нету

пушки смоки м3 огонь м2 реля м1 твинс м2 гром м0 изида м0

и крисов 142 еле смоки м3 купил и рельсу м1 о новых пушках и корпусах не говорю хотябы вигинг м1 сделать
А теперь посчитай, сколько у тебя мусора в гараже. И сколько апов еще можно было бы сделать...
Saneek2dx ★★★▌ "Козаки UA wrote:А теперь объясните мне: у меня друг зарегистрировался по моей реферальной ссылке, у него звание уо4 (на 11.06.10) он мне принёс 512 кри, хотя должен был принести всего 261, и он 100% не закидал реал, почему так?

А в чем заключается уверенность, что он не кидал реал сюда?
Система его сдала где-то на 500 рубликов. Или 125 гривен. Или фиг знает сколько, если он кидал смс-ки.
Что лучше, отвертка или шуруповерт?
Хантер теперь для низких званий, не более.
Но отвертка дешевлей и практичней.
Их нет еще.
И не стоит писать капсом. Это опасно...
Troeshnig wrote:Да ну бред, бивты для истинных дротов, по 10-12 часов сидеть..

Не обязательно. Как на скрине выше, можно особо долго не ездить, но получит ьпри этом чуть меньше 900 кр.
2к очков вряд ли можно набить за более долгое время, чем за 2-3 часа.
0987654321234567890 wrote:а в Украине не отмечаеться?

Когда-нибудь и на Украине праздник будет. Наверняка. Можете и сами попробовать организовать
А пока только в Перми.
Движков вроде было 3 или 4, влом форум перелопачивать.
И в планах ничего не сказано насчет новых расходников или движков.
Пусть сначала запланированное доделают, а потом вернутся к движкам. Если конечно вернутся...
Дико-мутант, вроде просто поехали текстуры.
А насчет того, что не было движков в гараже. Посмотрите видео от Есютина годовой давности.
[flash]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qdBZs3zUtMg&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_GB&feature=player_profilepage&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qdBZs3zUtMg&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_GB&feature=player_profilepage&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/flash]
Или фрагмент программы "Телепорт". Тоже годовой давности.
[flash]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GSAbzjC6jNM&hl=en_GB&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GSAbzjC6jNM&hl=en_GB&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/flash]

Forum Index » Profile for Zmik » Messages posted by Zmik
Go to: