[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: sergonly
Forum Index » Profile for sergonly » Messages posted by sergonly
Author Message
просто это показатель популярности.
если сайт ддосят , значит проект удался
завтра (11.06 ) после 15:00 буду в скайпе . если хотите устроить собеседование.
удачи в сегодняшнем КВ !!!
[flash]<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s4.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=beae0b494&server=s4.tankionline.com" /><embed src="http://s4.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=beae0b494&server=s4.tankionline.com"></embed></object>[/flash]

1.Ник: sergonly
2.Звание: старлей
3.Возраст: 32
4.Скайп: sergonly
5.Наличие абонемента на битвы без припасов : не проблема купить

Старые пушки и "колеса" - все М3
из новых : Хорнет-М2 . Гром-М2

любимая тактика - "сумашедшая табуретка" т.е. маленький и быстрый (хорнет+изида) отсюда и невысокий ратио.
было бы интересно покатать с вами бой-другой , а там посмотрим , подхожу ли я вам , а вы мне
стало значительно хуже , ни одной игры не было , чтоб я видел ВСЕХ своих и чужих . Перезаход не помогает !!!!!
Лучше уж вернуть все как было !!!!
и такая погребень целый день ...и утром и вечером и ночью
тренировочный бой (без учета рейтинга и призов ) для кланов. штука очень нужная и важная .
но доступ к любому оружию .... бред
например я , я захожу в игру дкя того , чтобы приятно провести время. мне наплевать на рейтинги и звания ( хотя со стажем пришло и то и другое) , если будут такие бои , в которых я смогу использовать любое оружие .... я буду играть в основном в них
Scratchin {™} wrote:
sergonly wrote:
проиграть в скорости и маневренности на столько же , насколько выиграть в стойкости и заплатить за это 16850 ????
помоему это "откровение сивой кобылы в лунную ночь " !!!

Серж, протестируй Гром скорее, жду твоего приговора. =)

а чего там тестировать где-то в 3 раза мощнее смока , на 25% хуже в скорострельности (26.7 против 37.5 ) и на 10 % слабее в верткости ( 91.7 против 103.1)
и в 48.8 раз дороже (20500 против 420)
если сохранится такая тенденция , то изида для генералитета (от бригадира и выше ) будет стоить дороже чем моя машина
в догонку .
24000 кристаллов = 170 $
REVOLUTION "Totenkopf wrote:тут все дело не в курении, а (надеюсь) в желании посмотреть на покупательную возможность танкистов изголодавшимся по новой технике. А заодно, (по собранным данным) определить стоимость другого, спешащего к нам попасть в руки вооружения.

проиграть в скорости и маневренности на столько же , насколько выиграть в стойкости и заплатить за это 16850 ????
помоему это "откровение сивой кобылы в лунную ночь " !!!
Я довольно давно играю в "танки" (скажем так, когда я пришел на уорент-офицеров смотрели как на небожителей , было их мало и были они скромные )
но это лирика.
В процессе игры у меня часто возникали вопросы к админам . Сейчас остался только один вопрос " Ребята , а что вы курите? Поделитесь ? А то мне тоже крыша надоела !!! ..."
Захожу сегодня в игру и что я вижу ? какой- то гром на рекламе .... и какой-то странный смоки по мне лупит . Ну , думаю, свершилось !!!! Завезли обновки !!!
от радости даже из боя вышел (простите коллеги) и бегом в гараж .... по результатам визита в гараж у меня и остался этот единственный вопрос к создателям игры.
Впрочем тема о "Викинге" ну что ж рассмотрим этого гордого потомка скандинавских воинов .
[img]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d6c7440097172327ec8afa01772bd03a[/img]
Сеазу оговорюсь , меня не интересуют его эволюционные изменения.
Что же такое "Викинг" м3 :
150 х.п , 7.5 м/с , 150 град/с и стоит это комплект .... внимание .... 24000 кристаллов !!!!!!
напоминаю , что такое старый добрый Дик м3 :
120 х.п , 8 м/с , 160 град/с и стоит он 7150 кри .
Ребята , что вы курите ???? Поделитесь пожалуйста !!!!
ну покурил я предложенные мануалы , все равно не понимаю какое отношение к козачеству имеет всё что западнее, скажем, линии Житомир - Винница.
по всей территории чего , кстати? термин "украина" ввел в обращение польский король Стефан Баторий , а само слово "козак" тюркского происхождения.
долго смеялся

прежде чем примазываться каким-нибудь боком к козачеству изучите его историю (в том числе и этнический состав) .
желательно серьезную литературу ,а не "поп-арт" и Гоголя (при всём уважении) .
особенно порадовали "козаки" изо Львова, Ивано-Франковска , Киева и т.д
назвались бы уже"Батальон «Нахтигаль» Начтигалл" , так хотя бы географически совпадало бы (по региону формирования)
http://www.flot2017.com/ru/file/20337
долго смеялся

прежде чем примазываться каким-нибудь боком к козачеству изучите его историю (в том числе и этнический состав) .
желательно серьезную литературу ,а не "поп-арт" и Гоголя (при всём уважении) .
особенно порадовали "козаки" изо Львова, Ивано-Франковска , Киева и т.д
назвались бы уже"Батальон «Нахтигаль» Начтигалл" , так хотя бы географически совпадало бы (по региону формирования)
http://www.flot2017.com/ru/file/20337
UnDead_Moroz wrote:
sergonly wrote:ну уж точно не терять ни грамма бонусов по сравнению с моментом покупки !!!!!!
С чего это? Это игра, здесь постоянно должна идти правка баланса, если всё постоянно оставлять как есть, долго эта игра не протянет.

Мы с вами немного по-разному мыслим, вы рассматриваете игру как нечто абстрактное ( эдакий "сферический конь в вакууме" ) ,а я как коммерческий продукт которым эта игра стала с момента введения покупок за рельные деньги. Я искренне желаю успеха этому проекту, и настоящим успехом будет выход за пределы русского сегмента интернета (т.к. большие деньги крутятся там ) , но если не поменять подход сейчас , потом будет больно. Есть тестовые сервера , там можно творить что хочешь: резать и удлинять , пороть и пришивать заново , но если продукт выставлен на продажу и кто-то заплатил реальные деньги - ВСЁ - "трогать его не моги" !!! Любой , средней задроченности адвокат может потом, шутки ради, сделать большую каку. Я давно не живу в России и видел как "наказывали" ай-ти проекты.
Не надо закладывать мину под еще не построенное здание
Lyzzard такой Lyzzard wrote:
sergonly wrote:в этой игре , кланы пока ВООБЩЕ НИКАК не реализованы !!!!!
На уровне детсадовской самодеятельности !!!!

aircolor смотрит на тебя с улыбкой

он может смотреть на меня хоть с двумя улыбками . на данный момент кланы не обговоренны в правилах, нет возможности внутрикланового финансирования , да чего там, значков клановых и тех нет. любой нуб может создать клан . Это ДЕТСАДОВСКАЯ ВОЗНЯ
the russian wrote:Ребята, открою вам одну очень страшную тайну: дополнительные очки за лечение флагоносца убрали 3 дня назад. Никто и не заметил.

хммм оригинально ...
ну, то, что меняют характеристики втихую - факт известный. тут как-то с секундомером и метром доказывали , что пушки несоответствуют заявленным характеристикам . но чтобы открыто говорить на форуме ..... ню-ню

Forum Index » Profile for sergonly » Messages posted by sergonly
Go to: