[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: bonifaciy
Forum Index » Profile for bonifaciy » Messages posted by bonifaciy
Author Message
Голды люблю, ненавижу, когда в конце боя заходят золотоловы под наркой и утаскивают ящик из - под дула
Чорт... Вы реально катаетесь под то, что выкладываете?
Книга, кружка, кот
Переделка, но всё равно классно
xurica wrote:ТС им и остался <= создает кучу баянотем => ему бы бан.

Где ж тут баян? На форуме ещё не было подобной темы.
Водолаз
Интересно, эти звуки разработчики сами делали?
bonifaciy
Запишите меня, если ещё есть места
У корпусов тоже меняется, приглядись
183 см, 14 лет
Из любимых: "Волкодав" М.Семёновой, "Заповедник гоблинов" К. Саймака, вообще нравится фантастика и чего - нибудь историческое.
AntonMakarenko wrote:
D-KEY wrote:
bonifaciy wrote:В наличии имеется 2000 кристаллов. Есть выбор - прокачать изиду с м1 до м2 или подкопить и купить фриз с прокачкой сразу до м1. А ещё можно прокачать хорнет до м1 и купить фриз м0, но мне кажется, что лучше всё - таки не распыляться и улучшить пушку. Что бы выбрали вы?

Безусловно изю, потом прокачаешь её до м3 и с ней заработаешь много кри.

Лутче фриз м1 потомучто с изидой часто фризы будут надоедать и ничиго им не сделаеш. Мой совет качай фриз и вик

Ну, за лечение дают больше очков, чем за убийство, да и в кланварах изида нужна(с перспективой прокачки до м3) А фриз привлекает исключительно своей похожестью на огнемёт, так как раньше любил с ним кататься.
D-KEY wrote:
bonifaciy wrote:В наличии имеется 2000 кристаллов. Есть выбор - прокачать изиду с м1 до м2 или подкопить и купить фриз с прокачкой сразу до м1. А ещё можно прокачать хорнет до м1 и купить фриз м0, но мне кажется, что лучше всё - таки не распыляться и улучшить пушку. Что бы выбрали вы?

Безусловно изю, потом прокачаешь её до м3 и с ней заработаешь много кри.

А на м2 ей можно нормально играть?

Forum Index » Profile for bonifaciy » Messages posted by bonifaciy
Go to: