| Author |
Message |
|
|
ОМГ! Это вынесло мне моск! Я всегда думал, что у пушек нет глаз и не могут целовацо!
Аффтар, ты перевернул моё представление о мире!
Пы.Сы. Аффтор нупь, убейсо ап клюф.
|
 |
|
|
Еще названий!
Авось что-нить да запомнится)
|
 |
|
|
|
ФБеседку...
|
 |
|
|
Перенесите в беседку. А лучше удалить.
Не вижу смысла в топике -_-
|
 |
|
|
Все разрабы хотят хорошо кушать.
Игры постоянно совершенствуются *или просто являются понтомером, типа бк* и требуются новые сервера/сотрудники. Денег нужно всё больше...
А откуда их достать?
Поэтому реальщикам нужно создать условия для вложений.
|
 |
|
|
Хоть какое-то применение твинсу.
Лучше себе что-нить скрутите и радуйтесь.
|
 |
|
|
Toradora "USP wrote:Фокся хоть и багнутая, вылетающая, но ей пользуюсь, ибо другие браузеры не ужились ^_^ xD
Давно ли ФФ стал багнутым и вылетающим? О_о
Почистите систему от мусоре и не нужных плагинов.
|
 |
|
|
TopTrace toptrace wrote:Раньше играл на бета-версии 3.5.10 мозиллы. Там броузер называется Shiretoko почему-то. Выбор был обусловлен тем, 4то на мозилле 3.6.х неубирающиеся скроллы были, а в 3.5.х - нет.
Сей4ас это исправили, так 4то мозилла 3.6.х
Как давно убрали? Примерное число нужно.
По теме: Юзаю ФФ, так как привычка)
|
 |
|
|
alexshkr3 wrote:чя чя чяво чяво вы тут намутили???
It's english forum. Ban is waiting for you!
|
 |
|
|
Vladimir Mikushev SensooR [2.2.8 wrote:]Титан м3+твинс м3 - 2-3 минуты жизни, остальные моды - 10-20 секунд...
На любом конфиге можно рулить, имея прямые руки. Кроме самых извращенских, типа огнемета на титане) Хотя так можно довольно эффективно защищать флаг.
|
 |
|
|
|
It's not necessary.
|
 |
|
|
|
[flash]<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s2.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=6e0f759f0&server=s2.tankionline.com" /><embed src="http://s2.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=6e0f759f0&server=s2.tankionline.com"></embed></object>[/flash]
|
 |
|
|
Около 9-10к (и корпуса столько же) нормально будет, за полный ап м0-м3.
Только м0 лучше бы не дорого стоило ~250-350 кр, что бы можно было оценить сами пушки, и определится какую из них качать.
|
 |
|
|
skot99 wrote:обясните не русскому, сколько это (70000рублей) в евро?
1757 евро.
|
 |
|
|
It's error in CTF maps.
Developers already fixing this.
|
 |
|
|