| Author |
Message |
|
|
|
davitik66 применяет чит сверхбыстрого перемещения по карте, носит флаги (Тишина II) таким образом.
|
 |
|
|
|
Я на пм ответил, если у вас только рельса в качестве оружия, то я действительно не подхожу. Удачи.
|
 |
|
|
Макс предложил мне сегодня вступить в ваш клан, в принципе я готов поиграть, т.к. надоело в одиночестве. Но только времени у меня, если честно, маловато для игры. Могу быть как бы в запасном составе. Играть люблю в ближнем бою, поэтому или изида м3 или фриз м2. На рельсе почти не играл и позориться с ней не буду, а с изидой и фризом нормально играю.
Привет Game.Over, забавно его тут увидеть.
|
 |
|
|
|
Долго играл Фризом М2. Скажу что со стороны разработчиков выпустить такую пушку просто свинство. Я любитель ближнего боя, на младших уровнях играл с огнеметом, потом купил изиду, играю в ближнем бою очень хорошо. С изидой всегда был на 1-м или 2-м месте и хорошим У/С. Ч фризом я всегда оказываюсь внизу боя (на последнем или предпоследнем месте). Хотя реально помогаю команде выигрывать! Количество унесенных врагом флагов с фризом падает раз в пять! Легко можно просто переломать игру. Но самому фризу никакой выгоды от этого нет, очков нет, крисов не получишь и У/С падает до позорных значений (меньше 1). Чтобы сбалансировать, давайте очки за время пока противник заморожен! Или хотя бы пока он заморожен с флагом.
|
 |
|
|
1. Васп + жига
2. Как накопишь на дик м2 — дик м2, м3 + жига
3. После этого дик м3 + изида м2 и м3. С изидой проще всего выходить на первые места, но и очки слишком быстро идут, это минус. Слишком быстро пролетаешь звания.
Этот способ рекомендован реальным игрокам которые не боятся схваток в ближнем бою. Если же кишка тонка и хочется стрелять издалека, то брать рельсу.
|
 |
|
|
|
Я спрашивал, думал что может перестать пока играть раз чуть-чуть до майора осталось, но сказали что можно не беспокоится и все кристаллы за переходы со звания на звание все равно выплатят, задним числом. Если не сдержат обещание, будут нехорошие люди.
|
 |
|
|
|
Gold boxes which now 100 kr. used to be 1000 kr. for the first time (may be week or so). Developers changed them into 100 kr. later.
|
 |
|
|
|
А кто знает когда будут премировать за левелап? Мне скоро майора получать, может подождать?
|
 |
|
|
Н-да, а таким как я светит только донат У меня ведь стиль игры прямо противоположный тому что надо. Играю в основном в CTF, больше 15-20 минут очень редко. Или короткую битву, или (чаще) войду в середине боя, поиграю, уйду. Очки так нарастают быстро, в отличие от кристаллов. Правда, сейчас нет ничего что я бы хотел купить (есть дик м3, дидж и изида м3). Разве что 3-й викинг.
|
 |
|
|
Mikes wrote:Единственное что пока остаются эффективными Реля, и Твинс, но думаю что это не надолго.
Изя на дике м3 как была эффективной, так и осталась, в т.ч. и против хорнетов, викингов и мамонтов. Не заметил что мне стало играть сложнее с появлением новых пушек и новых корпусов. Только когда накоплю кристаллоа, куплю викинг м3, по сути это то же самое что дик м3+.
|
 |
|
|
Когда же будет Дикатор+? Чтобы по скорости как Хорнет, а по броне как Мамонт? ) И сколько он будет стоить? И ещё Изю+ хочу — в два раза мощнее нынешней и чтобы била в два раза дальше
|
 |
|
|
Sazex wrote:Прячься со своей изидой и жди подмоги либо приближения этого страшного твинсовода -)
Вблизи даже жига не страшна изидику -(
Опять эти стоны. Ну а чего ты хотел-то. Сравни цены на огнемет и изиду, с какого они должны быть равны по силе? Естественно, изида как самое дорогое оружие должны быть и самой эффективной (ну и рельса примерно на том же уровне).
|
 |
|
|
|
Я тоже пытался найти соратников (см. в форуме «Кланы» тему «Клан „Микроклан“»), но не пошло как-то. Поиграл пару раз с Денисатором, потом он куда-то исчез... Да и был у него огнемет, а я хотел напарника с рельсой. Два сильных игрока с дополняющим оружием (рельса + изида) могут шороху навести на любой карте, но народ больше индивидуалисты.
|
 |
|
|
PSyh [Отэц wrote:]
chva wrote:Я играл обычным джойстиком Logitech Extreme 3D Pro, настроил стандартным Logitech Profiler. Туфта это, а не игра. С клавиатуры играть гораздо удобнее.
Девайс такой же, башню настраивал на вращение рукоятки?
Пытался и так, и этак. Всё равно неудобно.
|
 |
|
|
|
Я играл обычным джойстиком Logitech Extreme 3D Pro, настроил стандартным Logitech Profiler. Туфта это, а не игра. С клавиатуры играть гораздо удобнее.
|
 |
|
|