[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Messages posted by: chva
Forum Index » Profile for chva » Messages posted by chva
Author Message
davitik66 применяет чит сверхбыстрого перемещения по карте, носит флаги (Тишина II) таким образом.
Я на пм ответил, если у вас только рельса в качестве оружия, то я действительно не подхожу. Удачи.
Макс предложил мне сегодня вступить в ваш клан, в принципе я готов поиграть, т.к. надоело в одиночестве. Но только времени у меня, если честно, маловато для игры. Могу быть как бы в запасном составе. Играть люблю в ближнем бою, поэтому или изида м3 или фриз м2. На рельсе почти не играл и позориться с ней не буду, а с изидой и фризом нормально играю.

Привет Game.Over, забавно его тут увидеть.
Долго играл Фризом М2. Скажу что со стороны разработчиков выпустить такую пушку просто свинство. Я любитель ближнего боя, на младших уровнях играл с огнеметом, потом купил изиду, играю в ближнем бою очень хорошо. С изидой всегда был на 1-м или 2-м месте и хорошим У/С. Ч фризом я всегда оказываюсь внизу боя (на последнем или предпоследнем месте). Хотя реально помогаю команде выигрывать! Количество унесенных врагом флагов с фризом падает раз в пять! Легко можно просто переломать игру. Но самому фризу никакой выгоды от этого нет, очков нет, крисов не получишь и У/С падает до позорных значений (меньше 1). Чтобы сбалансировать, давайте очки за время пока противник заморожен! Или хотя бы пока он заморожен с флагом.
1. Васп + жига
2. Как накопишь на дик м2 — дик м2, м3 + жига
3. После этого дик м3 + изида м2 и м3. С изидой проще всего выходить на первые места, но и очки слишком быстро идут, это минус. Слишком быстро пролетаешь звания.

Этот способ рекомендован реальным игрокам которые не боятся схваток в ближнем бою. Если же кишка тонка и хочется стрелять издалека, то брать рельсу.
Я спрашивал, думал что может перестать пока играть раз чуть-чуть до майора осталось, но сказали что можно не беспокоится и все кристаллы за переходы со звания на звание все равно выплатят, задним числом. Если не сдержат обещание, будут нехорошие люди.
Gold boxes which now 100 kr. used to be 1000 kr. for the first time (may be week or so). Developers changed them into 100 kr. later.
А кто знает когда будут премировать за левелап? Мне скоро майора получать, может подождать?
Н-да, а таким как я светит только донат У меня ведь стиль игры прямо противоположный тому что надо. Играю в основном в CTF, больше 15-20 минут очень редко. Или короткую битву, или (чаще) войду в середине боя, поиграю, уйду. Очки так нарастают быстро, в отличие от кристаллов. Правда, сейчас нет ничего что я бы хотел купить (есть дик м3, дидж и изида м3). Разве что 3-й викинг.
Mikes wrote:Единственное что пока остаются эффективными Реля, и Твинс, но думаю что это не надолго.

Изя на дике м3 как была эффективной, так и осталась, в т.ч. и против хорнетов, викингов и мамонтов. Не заметил что мне стало играть сложнее с появлением новых пушек и новых корпусов. Только когда накоплю кристаллоа, куплю викинг м3, по сути это то же самое что дик м3+.
Когда же будет Дикатор+? Чтобы по скорости как Хорнет, а по броне как Мамонт? ) И сколько он будет стоить? И ещё Изю+ хочу — в два раза мощнее нынешней и чтобы била в два раза дальше
Sazex wrote:Прячься со своей изидой и жди подмоги либо приближения этого страшного твинсовода -)
Вблизи даже жига не страшна изидику -(

Опять эти стоны. Ну а чего ты хотел-то. Сравни цены на огнемет и изиду, с какого они должны быть равны по силе? Естественно, изида как самое дорогое оружие должны быть и самой эффективной (ну и рельса примерно на том же уровне).
Я тоже пытался найти соратников (см. в форуме «Кланы» тему «Клан „Микроклан“»), но не пошло как-то. Поиграл пару раз с Денисатором, потом он куда-то исчез... Да и был у него огнемет, а я хотел напарника с рельсой. Два сильных игрока с дополняющим оружием (рельса + изида) могут шороху навести на любой карте, но народ больше индивидуалисты.
PSyh [Отэц wrote:]
chva wrote:Я играл обычным джойстиком Logitech Extreme 3D Pro, настроил стандартным Logitech Profiler. Туфта это, а не игра. С клавиатуры играть гораздо удобнее.

Девайс такой же, башню настраивал на вращение рукоятки?

Пытался и так, и этак. Всё равно неудобно.
Я играл обычным джойстиком Logitech Extreme 3D Pro, настроил стандартным Logitech Profiler. Туфта это, а не игра. С клавиатуры играть гораздо удобнее.

Forum Index » Profile for chva » Messages posted by chva
Go to: