| Author |
Message |
|
|
Отличные обновления, сейчас зашел в кунгур и увидел ездящего(скорее даже низко летающего) мамонта м0 на скорости хорнета м3 на нитре. При этом вероятнее всего с бесконечной наркой.
Ник qazmaz или gazmaz
|
 |
|
|
Для чего цвет неба изменили(если отключать картинку в настройках)? Цвета были приятнее.
Зачем убрали табличку которая появлялась при нажатии кнопки m?
|
 |
|
|
|
слишком просто(
|
 |
|
|
Aleksandr Rogozhnikov wrote:
Статья не о нем.
Ну тогда извиняюсь, по фамилии и имени тезки они.
|
 |
|
|
Wasteland wrote:
Gydvin999 wrote:http://combatsector.com/ Вот чем Альтернатива занимается
так Альтернатива движком своим торгует и тех поддержкой занимается, думаю это отдельная от Танков команда.
Они не дураки что бы рекламировать чужую игру на своем сайте, владелец Andrew Demenev, Permskiy kray - Perm - Bratskaya, 18-5
http://vkontakte.ru/smprog
Хотя и правда видимо чужую игру рекламировали...
Интересная статья про него http://www.kommersant.ru/doc/478064/print
|
 |
|
|
|
Это то что у них вместо вторых танков получилось. Типа ждали получите. Танки стало не рентабельно делать так как будет перенос гаража а тут все с 0. Поиграйте тут, потом метро выпустим, потом острова, а потом может и за танки опять возьмемся если дела нормально пойдут, так что лет через 7-8 будут и готовы. Спасибо огромное разработчикам за такой новогодний подарок!
|
 |
|
|
|
Победит тот кто доживет... Танки уже стали пресными, турниры скучными, а 2.0 мифом... Когда что то начинает делаться в этой игре то оно уже становится не нужным, а когда это нужно то нет желания у исполнителей.
|
 |
|
|
|
Главная затяжка это отсутствие четкого ТЗ, изначально рвались сделать одно, потом передумали, решили сделать другое, опять не понравилось, а третье не пошло. Теперь делают 4-ю версию и опять затяжка. Прежде чем что то делать нужно разработать четкое ТЗ что бы знать что делаешь. А так можно ждать вечно, взгляды меняются и то что изначально казалось "пределом мечтаний" через год может показаться уг.
|
 |
|
|
Benta wrote:
Crantauu wrote:
Benta wrote:
Crantauu wrote:
Эту цитату вы к чему написали-то вообще? Она как бэ вообще к теме не относится.
Извините, недопонял. Вы о цитате из правил?
Именно) Вышеприведённая цитата никак не поясняет то, что 3-его декабря ещё нет результатов.
Понятно. Я попытаюсь объяснить. Я привел эту цитату из правил, чтобы было понятно, что конкретное последнее время передачи результатов боя правилами не определено. Откуда уважаемый Svinopup взял и определил "21:00 2-го декабря" - мне неизвестно, да и ему думаю -тоже. Он просто так решил. И на основании этого выдуманного решения далее делает выводы, не относящиеся к реальности, сокрушаясь, что кто то что то затягивает.
Написано много и все из пустого в порожнее. В прошлом году это было указано конкретно в правилах "Если договоренность не достигнута, то бой играется в последний день тура - в 21-00 (Мск)" в этом году это не указано, но matveicp когда был комиссаром об этом писал. И на деле редко когда бывает больше 4-х битв а это 2 часа а не 15. Все спорные моменты решает комиссар он же контролирует битвы и если назначали битву на 21 час последнего возможного дня, а играете в 9 утра следующего дня, то это уже нарушение.
|
 |
|
|
Benta wrote:Сегодня утром отправил результат своей встречи по ТОФ тандем Tsehovik -у. До сих пор решения по встрече в таблице нет. Хотелось бы пооперативнее, т.к. суббота - воскресение, можно было бы со следующими соперниками сыграть уже сейчас.
Насколько мне известно сегодня уже 3-е, а последний срок был 21:00 2-го декабря, вот тогда и надо было отправлять результаты.
Вот из за таких затяжек и я своего соперника не знаю.
Далее по ТОФ СОЛО когда будет продлен? Вычеркивайте тех кто не играл и продолжаем, что тянуть? Кому это надо?
|
 |
|
|
Судя по всему задержки связаны с тем что:
kasim wrote:Следующие 2 недели рубрику будет вести Маша Хусаинова.
|
 |
|
|
Не думал я что данная статья вызовет столько эмоций у так называемых "обиженных" на меня игроков. Я неадекват и неадекватом буду в отношения "быдла" - людей не имеющих уважения к окружающим, плюющих на моральные и этические нормы. Вы даже тут скрываете свои ники под никами мультов.
Когда говоришь правду, боятся нечего и лицо прятать не нужно!
Cekcu, я не буду на вас тратить время модераторов и отправлять им скрины из того боя, где еще до начала битвы вы полностью показали свою натуру общением в чате. Тратить свое время на вас я так же не буду, все что я напишу сейчас это будет единственный ответ в вашу сторону. Попробуйте вести себя более культурно, держать слово, относиться к окружающим так, как хочется что бы относились к тебе окружающие. За тот выстрел с дд до начала боя я извинился в ответ вы все "остановки" в битве пытались меня убить и все время оскорбляли в чате. Начинали игру после подбора дропа без предупреждения стрельбой в спину. Так дико-релю на песке не играют!
dmitrit1 wrote:Свинопуп, ты два года херачил нарку , всеми правдами-неправдами рвал жопу под маршала , а теперь разводишь сюси-пуси.
божешмой.
Как я понимаю вы тоже чей то мульт, не знаю к какой фразе статьи вы это написали, но все же отвечу, с наркой я как играл так и играю, последнее время играю гораздо реже и меньше и это в статье написано. К маршалу я шел долго, какое то время бросал игру, не заходил сюда по паре недель, но потом вернулся и получив последнее звание решил остаться. Может когда то звание маршала для меня и было целью но потом эта цель для меня поменялась. Лучше ставить для себя цели в реале, а игру заходить просто что бы поиграть и расслабиться и вообще советую всем к игре относиться гораздо проще и спокойнее, победа или поражение в каком то бою жизнь не изменят а вот 1 неправильное решение в реале жизнь может изменить в корне.
alezjka wrote:свин неадекват
Вот alezjka написал с основного аккаунта, теперь я за ним с наркой буду по всем серверам гоняться! Шутка!!!
|
 |
|
|
|
Что то в таблице GT напутано, победителями некоторых боев признаны игроки не принимающие в них участие. Например 28 и 30-е или я неправильно что то понимаю?
|
 |
|
|
steelguard wrote:
Svinopup wrote:Я надеюсь следующий тур не начнется задним числом(с 17-го)? Пусть тур будет с 24-го ноября до 1-го декабря.
А что, разве первый отборочный тур начался задним числом?
Никому не нужны необоснованные обвинения...
А я разве утверждал что первый тур начался задним числом? Я написал так по опыту прошлого тофа, где каждый следующий тур начинался на следующие сутки после завершения предыдущего. Я написал так потому что на следующей неделе играть GT у меня возможности не будет, я рассчитывал провести бой 2-го тура до конца этой недели, а раз сетку никто не повесил, то хочется что бы игру можно было провести через неделю.
|
 |
|
|
|
Я надеюсь следующий тур не начнется задним числом(с 17-го)? Пусть тур будет с 24-го ноября до 1-го декабря.
|
 |
|
|