И без скрипта все работает прекрасно.
Прикрипляю прогу.
На русском проста очень в настройках.
Поприбивал не понравилось не то что отстой а просто не удобно клавиатура рулит в таких играх.
Это же не симулятор а Флэш.
По началу хотел свой оригинальный TAURUS (По сколько мой знак зодиака Телец)ну к сожалению данный ник был был занят.
Пришлось сделать всем любимый нам FAQ )))
Как то все странно.
Вчера зашел немного поиграть написал в общий чат как обычно всем привет и мне Кефир ответил хотя раньше не отвечал.
Потом еще и имя мое назвал (а)
хотя я и имя Кефиру не говорил знают меня только некоторые пользователи с которыми я постоянно играю.
Что то здесь не так.
Хотя вчера пользователь был весьма адекватный.
Странно.
777777 wrote:А чего же ты не записал, как до этого вы пихались и ты сам пытался перевернуть субару, но тебе не повезло, перевернули тебя и ты решил всем о своем горе поведать?) Западлецо однако)
До этого я его не переворачивал это раз.
Во вторых это уже не первый случай в котором он мне мешает играть.
В третьих он постоянно толкается даже когда я стал чтобы взять флаг он меня столкнул.
В четвертых я ему писал не толкайся а он ответил что? Ты заслужил вот его ответ надо было скрины снять еще не успел просто в следующий раз запишу полностью всю игру и тогда посмотришь кто прав а кто нет.
Пользователь SubaruTank мешает мне играть вот видео на котором показанно как он не дает мне перевернуться и он же сам меня перевернул с пользователем Gadina
У меня такое у одного с рельсой?
Когда едиш и поворачиваеш башню она как будто быстрее повораеться.
Или даже когда на месте стоиш а противник далеко не можеш повернуть ее так чтобы попасть в него как бы она очень быстро поворачиваеться на других не замечал только на рельсе.
С 7 вечера по Москве и до 12 я по мере возможности захожу как и в чат так и в саму игру,как раз в это время и нет Модеров а нужно.
Хамов столько развелось и некоторые личности просто много себе позволяют.
А не хорошо ведь.